«Трамп начал что-то подозревать»: Соловьев о желании президента США сесть за стол переговоров

  • «Трамп начал что-то подозревать»: Соловьев о желании президента США сесть за стол переговоров
Фото: globallookpress.com

Трамп заявил о желании обсудить с Путиным и главой Китая прекращение гонки вооружений. «Трамп начал что-то подозревать и решил все-таки, что гонка вооружений становится безумной», - прокомментировал сообщение президента США телеведущий Владимир Соловьев.

Президент США Дональд Трамп написал в Twitter о своем желании обсудить с главой России Владимиром Путиным и руководителем Китая Си Цзиньпином прекращение гонки вооружений. Слова американского лидера прокомментировал известный российский телеведущий Владимир Соловьев.

Он считает, что к Трампу постепенно начинает приходить понимание того, что гонка вооружений становится совершенно безумной и настало время договариваться. Тем не менее телеведущий испытывает довольно сдержанный оптимизм по этому поводу, так как на следующий день может появиться новое сообщение в соцсети с прямо противоположным решением Трампа.

«Трамп начал что-то подозревать и решил все-таки, что гонка вооружений становится безумной и надо договариваться с Россией и Китаем. Хотя, может быть, завтра будет новый твит, с совсем иным решением», - написал Соловьев в соцсети.

«Я бы сказал «с новым пожеланием» а не «решением». Он больше болтает, чем решает», - комментирует один из пользователей Twitter.

«Раздвоение личности не излечимо... временно глушить можно... избавиться... никогда...» - шутят по этому поводу другие.


Ссылки по теме:

Трамп заявил о "личных отношениях" с Си Цзиньпином и призвал остановить гонку вооружений "на троих"

«Ты мой номер один»: в пародийном шоу обыграли ревность Трампа после «дай пять» Путина и саудовского принца

Трампу необходимо «умолять о встрече с Путиным»: эксперт заявил о неспособности Трампа справиться с задачами

Оставить комментарий

Обиженный Киев надеется, что русский Севастополь в Книге рекордов Гиннесса - опечатка «Взял такси и уехал в аэропорт»: Заочно арестованный изобретатель бифидока рассказал, как сбежал от полиции
Новости партнёров
Загрузка...