Трамп: Клинтон наживалась на пострадавших от землетрясения на Гаити

Дональд Трамп обвинил чету Клинтонов в обогащении во время гуманитарной операции в Республике Гаити в 2010 году. Такая информация вскрылась после публикации телекомпанией ABC электронной переписки политиков.

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп заявил на встрече с избирателями, что кандидат в президенты США Хиллари Клинтон и ее муж Билл не прекращали “наживаться” даже во время спасательных и гуманитарных операций после землетрясения в Республике Гаити в 2010 году.

Об этом свидетельствуют выдержки из писем, опубликованные ABC. Хиллари Клинтон, которая на тот момент возглавляла Госдеп США и ее супруг, который был спецпосланником ООН на Гаити, лоббировали интересы компаний своих друзей для обеспечения гуманитарной помощью населения.

По словам Трампа, супруги Клинтоны использовали в корыстных целях 400 миллионов долларов из фондов, среди которых также были средства налогоплательщиков.

Землетрясение в Республике Гаити произошло в 2010 году и унесло жизни более 150 тысяч человек.

Загрузка...

Оставить комментарий

Швеция заявила о готовности возобновить дипломатические контакты с Россией Двусторонней встречи Лаврова и Керри в Лозанне не будет - Белый дом
Новости партнёров