«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Трамп и Путин встретились на форуме АТЭС в Малайзии. С одним но
© Kremlin Pool/Globallookpress
Общество Политика

Трамп и Путин встретились на форуме АТЭС в Малайзии. С одним "но"

Трамп и Путин встретились на форуме АТЭС в Малайзии. Российский президент смотрит на коллегу сверху вниз. Впрочем, это "но" - всего лишь игра слов. Путин, добавим, уже выступил с докладом.

Президент России Владимир Путин принимает участие в саммите АТЭС, который в этом году, как и все крупные мероприятия, проходит в онлайн-режиме. В событии участвуют лидеры ведущих мировых держав. Кстати, на этой площадке состоялась и встреча президента Владимира Путина с президентом США Дональдом Трампом. Путин смотрел на Трампа сверху вниз, однако эта фраза не несёт в себе политической нагрузки - речь об "окнах" в режиме видеоконференции. 

Владимир Путин уже выступил со своим докладом. Он рассказал о достижениях России в разработке вакцин. Обе российские вакцины от коронавируса отвечают главным критериям.

Хочу подчеркнуть, обе вакцины отвечают двум важнейшим критериям: они абсолютно безопасны и эффективны!

Российский лидер отметил, что пандемия коронавируса отразилась на всех странах мира. Так, за чертой бедности из-за коронавируса в мире могут оказаться десятки миллионов человек, глобальный ВВП в 2020 году может упасть на 4,4%. Кроме того, российский лидер добавил, что Россия готова делиться со всеми странами АТЭС своим опытом в борьбе с коронавирусом. Наши специалисты накопили солидный клинический и научный опыт в борьбе с коронавирусом, подчеркнул Владимир Путин. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Кто дошутился до новой спецоперации ЧВК Вагнера Отменил после отказа Путина? Президент Чили не будет проводить саммит АТЭС

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь