Трамп и Путин встретились на форуме АТЭС в Малайзии. С одним "но"

  • Трамп и Путин встретились на форуме АТЭС в Малайзии. С одним но
© Kremlin Pool/Globallookpress

Трамп и Путин встретились на форуме АТЭС в Малайзии. Российский президент смотрит на коллегу сверху вниз. Впрочем, это "но" - всего лишь игра слов. Путин, добавим, уже выступил с докладом.

Президент России Владимир Путин принимает участие в саммите АТЭС, который в этом году, как и все крупные мероприятия, проходит в онлайн-режиме. В событии участвуют лидеры ведущих мировых держав. Кстати, на этой площадке состоялась и встреча президента Владимира Путина с президентом США Дональдом Трампом. Путин смотрел на Трампа сверху вниз, однако эта фраза не несёт в себе политической нагрузки - речь об "окнах" в режиме видеоконференции. 

Владимир Путин уже выступил со своим докладом. Он рассказал о достижениях России в разработке вакцин. Обе российские вакцины от коронавируса отвечают главным критериям.

Хочу подчеркнуть, обе вакцины отвечают двум важнейшим критериям: они абсолютно безопасны и эффективны!

Российский лидер отметил, что пандемия коронавируса отразилась на всех странах мира. Так, за чертой бедности из-за коронавируса в мире могут оказаться десятки миллионов человек, глобальный ВВП в 2020 году может упасть на 4,4%. Кроме того, российский лидер добавил, что Россия готова делиться со всеми странами АТЭС своим опытом в борьбе с коронавирусом. Наши специалисты накопили солидный клинический и научный опыт в борьбе с коронавирусом, подчеркнул Владимир Путин. 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Отменил после отказа Путина? Президент Чили не будет проводить саммит АТЭС

«Испортили всю атмосферу»: Китай о поведении США на саммите АТЭС

Президент одной «гордой державы» вообще в 4-м ряду: политолог о «неуважении к Медведеву» на саммите АТЭС

Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация