Трамп и Путин проведут двухсторонние переговоры на саммите G20
Фото: globallookpress.com
Политика

Трамп и Путин проведут двухсторонние переговоры на саммите G20

Пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс назвала дату и место предстоящей встречи президентов США и России Дональда Трампа и Владимира Путина. По ее словам, 45-й по счету американский лидер планирует провести двухсторонние переговоры с главой российского государства на саммите G20 в Аргентине.

Напомним, что аргентинский саммит «большой двадцатки» пройдет уже на этой неделе. Назначенная дата его проведения - 30 ноября и 1 декабря 2018 года.

Пройдет саммит в столице Аргентины, городе Буэнос-Айресе. Как отметила Сандерс, воспользовавшись случаем, президент Трамп также планирует провести серию двухсторонних переговоров с лидерами ФРГ, Японии и самой Аргентины.

«На «двадцатке» президент и делегация будут взаимодействовать со многими лидерами, в том числе (запланированы) двусторонние встречи с президентом Аргентины, президентом России, премьер-министром Японии, канцлером Германии», - отметила пресс-секретарь Белого дома.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Трамп не готов обвинить Россию в агрессии на Украине - CNN Американский гамбит: Чем Трамп нанесет новый торговый удар по Китаю?
Загрузка...
Загрузка...

Пресс-конференция Владимира Путина. Острые вопросы и итоги саммита Россия-США
В прямом эфире: