«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Трамп» и «Ким Чен Ын» напугали народ своим рукопожатием
Фото: globallookpress.com
В мире США Общество

«Трамп» и «Ким Чен Ын» напугали народ своим рукопожатием

Актеры - двойники Дональда Трампа и Ким Чен Ына продемонстрировали, как могла выглядеть эпохальная встреча двух лидеров.

Актеры Денис Алан в роли Трампа и Говард в роли Кима выглядят очень убедительно. Они уверяют, что первые придумали саму эту идею: устроить встречу Кима и Трампа. Вместе они еще появились во время зимней Олимпиады. Напомним, вирусное видео, где «Ким Чен Ын» пускается в пляс - это их рук дело.

«Я никогда не был в Северной Корее и не собираюсь туда, - говорит Говард, двойник Ким Чен Ына. - Я предполагаю, что если попаду туда, то меня наверняка отправят в концлагерь».

Актера добавляет, что многие верят, что видят действительно настоящих политиков. Позже, правда, отмечают детали: и охраны нет, и прессы. И тогда уже закрадывается сомнение.

«Если вокруг нас охрана, люди не сразу понимают, что это шутка, и верят, - говорит двойник Трампа Денис Алан. - А уж если я еду в машине, и меня видно через окно, все уверены это реальный Трамп».

Прохожие, мягко сказать, удивлены. И не могут поверить, что оба лидера так запросто могут гулять вместе, передает в своем спецрепортаже НТВ.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах Американский сенатор переврал действия Ким Чен Ына, чтобы придать веса Трампу