«Трамп» и «Ким Чен Ын» напугали народ своим рукопожатием

  • «Трамп» и «Ким Чен Ын» напугали народ своим рукопожатием
Фото: globallookpress.com

Актеры - двойники Дональда Трампа и Ким Чен Ына продемонстрировали, как могла выглядеть эпохальная встреча двух лидеров.

Актеры Денис Алан в роли Трампа и Говард в роли Кима выглядят очень убедительно. Они уверяют, что первые придумали саму эту идею: устроить встречу Кима и Трампа. Вместе они еще появились во время зимней Олимпиады. Напомним, вирусное видео, где «Ким Чен Ын» пускается в пляс - это их рук дело.

«Я никогда не был в Северной Корее и не собираюсь туда, - говорит Говард, двойник Ким Чен Ына. - Я предполагаю, что если попаду туда, то меня наверняка отправят в концлагерь».

Актера добавляет, что многие верят, что видят действительно настоящих политиков. Позже, правда, отмечают детали: и охраны нет, и прессы. И тогда уже закрадывается сомнение.

«Если вокруг нас охрана, люди не сразу понимают, что это шутка, и верят, - говорит двойник Трампа Денис Алан. - А уж если я еду в машине, и меня видно через окно, все уверены это реальный Трамп».

Прохожие, мягко сказать, удивлены. И не могут поверить, что оба лидера так запросто могут гулять вместе, передает в своем спецрепортаже НТВ.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Американский сенатор переврал действия Ким Чен Ына, чтобы придать веса Трампу

Дональд Трамп дал Ким Чен Ыну еще один шанс

Рейган «недоделанный»: СМИ рассказали о планах сближения Трампа с Ким Чен Ыном

Оставить комментарий

Бывший чемпион UFC Майкл Биспинг официально объявил о завершении карьеры Нацбанк Киргизии снизил учетную ставку с 5% до 4,75%
Новости партнёров