Трамп и Байден жонглируют штатами: Последние итоги выборов президента США
Фото: Pavlo Gonchar/Keystone Press Agency/Globallookpress
Общество Выборы в США

Трамп и Байден "жонглируют" штатами: Последние итоги выборов президента США

Дональд Трамп улучшил позиции в Неваде. А Байден получил Висконсин. Кандидаты в президенты США продолжают "жонглировать штатами", а "Первый русский" подводит промежуточные итоги выборов президента США.

В США продолжают подсчитывать голоса по итогам голосования на президентских выборах. Внимание общественности особенно приковано к "спорным" штатам. Исход голосования в них может решить дело. Дональд Трамп и Джо Байден, претендующие на первый пост в государстве, продолжают "жонглировать" штатами.

Пока силы распределились следующим образом. Аляска - 63% за Трампа и 33,1% за Байдена. Висконсин - 49,1% за Трампа и 49,4% за Байдена. Джорджия - 50,5% за Трампа и 48,3% за Байдена. Мичиган - 49,9% за Трампа и 48,5% за Байдена. Невада - 48,6% за Трампа и 49,2% за Байдена. Пенсильвания - 55,8% за Трампа и 43,1% за Байдена. Северная Каролина - 50,1% за Трампа и 48,7% за Байдена.

Таким образом, с момента последнего нашего включения с промежуточными итогами цифры изменились на Аляске, в Мичигане, Неваде и Висконсине. О Неваде мы уже рассказывали - здесь Трамп приблизился к Байдену, сократив преимущество демократа. С Висконсином всё наоборот - Трамп пока теряет штат, у Байдена появилось преимущество.

Напомним, что ранее президент США Дональд Трамп в своём обращении по итогам выборного дня объявил о победе республиканцев. Трамп уверен, что вновь станет президентом. 

"Результаты феноменальные, мы всё выигрываем. Мы готовимся к большому празднованию", - подчеркнул действующий лидер США, кандидат от Республиканской партии. 

После этого Twitter пометил как фейк один из постов Дональда Трампа о выборах. В соцсети решили, что заявление Трампа о попытке украсть результаты выборов у него "может вводить в заблуждение относительно выборов или другого гражданского процесса". 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Выборы в США - 2020 и вмешательство русских - прямая трансляция Висконсин подкинул сюрприз "трампистам": Последние итоги выборов президента США Google против Трампа: Компания пошла войной на действующего президента США