Трамп хочет наказать Обаму за ложь о "почтовом деле" Клинтон

Из новой партии документов, опубликованных порталом WikiLeaks, ясно, что американский президент прекрасно знал о небезопасных махинациях экс-госсекретаря Хиллари Клинтон. Последнюю уличили в использовании личной почты в рабочих целях, что могло быть потенциально опасным для государственной тайны

В распоряжении разоблачительного портала WikiLeaks появились доказательства того, что нынешний президент Барак Обама прекрасно знал о грубых нарушениях экс-госсекретарем Хиллари Клинтон правил, которые могли сделать достоянием общественности государственные тайны.

"Вот почему он так выступает за Хиллари, - объявил Трамп, узнав об этом. - Он не хочет быть замешанным".

Республиканец призывает начать расследование в отношении Обамы, ведь он по сути может быть соучастником.

Скандал в свое время окрестили "почтовым делом": демократка вела рабочую переписку с личного электронного ящика, пересылая секретную информацию через незащищенный сервер. Наказания так и не последовало. Вдобавок в сентябре стало известно, что Клинтон и в оффлайне пренебрегала безопасностью: однажды она оставила в гостинице чемодан с важными документами.

Оставить комментарий

Надежда Савченко приехала в Москву, чтобы поддержать нацистов Карпюка и Клыха Оппозиционер Волков не смог обжаловать решение суда по "микрофонному делу"
Загрузка...