«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Трамп хочет атаковать демократов военным путём до ухода из Белого дома
Фото:US Navy/Globallookpress
Общество

Трамп хочет "атаковать" демократов военным путём до ухода из Белого дома

Президент США Дональд Трамп собирается "атаковать" демократов военным путём до своего ухода из Белого дома. На решение у него осталось около двух месяцев. Судя по всему, Трамп собирается выводить войска сразу из нескольких стран.

Президент США Дональд Трамп, судя по последним новостям, хочет нанести "удар" по демократам через армию до своего ухода с поста главы государства. Появилась новость о том, что он собирается вывести войска сразу из трёх государств - Афганистана, Сомали и Ирака. Группировки должны серьёзно сократиться.

В НАТО уже "выразили обеспокоенность" по этому поводу. Генсек альянса заявлял, что "цена может быть очень высокой".

"Альянс никогда не имел меньше 12 тыс. в/с в Афганистане, половина из них - в/с США. Без американцев для НАТО присутствие в Афганистане непосильно. Что такое НАТО без США? Нелепость", - такое мнение Максима Купинова из "Военно-промышленного курьера" приводит в своём Telegram-канале военкор Юрий Котенок.

Напомним, ранее появилась информация, что американские военные могут уйти из трёх стран. Информагентство Reuters раскрыло планы президента США Дональда Трампа. По информации журналистов, Белый дом может вывести войска из Сомали. Также продолжается сворачивание активности американцев в Афганистане и Ираке.

Reuters пишет об этом со ссылкой на официальных лиц в Вашингтоне, пожелавших остаться анонимными. По словам источника, пока решения ещё не согласованы и приказов нет. Однако все ждут, что Дональд Трамп отдаст этот приказ в оставшиеся два месяца, в которые он будет хозяином Белого дома.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Директор Института Гамалеи обвинил тяжело заболевших ковидом в коррупции "Глобальное отступление" американцев: Раскрыты планы Дональда Трампа
Загрузка...
Загрузка...