«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Трамп еще в 1988 году озвучил главный пункт предвыборной программы и предсказал свою победу
США Интересное Выборы в США

Трамп еще в 1988 году озвучил главный пункт предвыборной программы и предсказал свою победу

В архивах нашлось видео интервью Дональда Трампа и Опры Уинфри. В 1988 году Трамп рассказывал телеведущей о том, каким он мог бы стать президентом.

Еще в 1988 году, принимая участие в шоу Опры Уинфри, Дональд Трамп спрогнозировал свою победу на выборах президента США. Отвечая на вопросы телеведущей, он подчеркнул, что если Трамп за что-то берется, то о проигрыше не может быть речи.

"Вы говорили, если когда-нибудь будете баллотироваться в президенты США, то обязательно выиграете", - начинает интервью Уинфри.

"Думаю, выиграю, - отвечает Трамп. - Я не пойду на проигрыш. Я никогда в жизни не шел на проигрыш. То есть если бы я решился сделать это, у меня был бы огромный шанс выиграть".

Тогда же Дональд Трамп заявил, что простые американцы устали смотреть на то, как их страну откровенно грабят.

"Не знаю, как ваша аудитория, но, по-моему, люди устали смотреть, как их страну грабят. И я не могу обещать всего, но могу точно сказать: эта страна заработает гораздо больше денег на тех, кто 25 лет на ней наживался", - подчеркивал Трамп в 1988 году.

Прошло еще 28 лет, и Дональд Трамп изложил свою позицию по поводу тех, кто наживается на США, в своей предвыборной кампании. Завершая свой ответ, Трамп подчеркнул, "просто поверьте мне, все изменится". 

Напомним, накануне граждане США выбрали Дональда Трампа своим президентом. Большинством голосов он обошел конкурентку Хиллари Клинтон. Демократ уже признала победу республиканца.

КСТАТИ

Перед визитом в США Порошенко вспомнил о своем нейтралитете к Клинтон и Трампу

Президент Филиппин Дутерте объявил о своем сходстве с Трампом

"пЛОХие аналитики": Захарова иронично прокомментировала прогнозы западных СМИ о Трампе

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Взрыв, тройное убийство и раненый полицейский: Что известно о дерзком нападении в Лисках Разрешена последняя интрига самоизоляции Путина
Загрузка...
Загрузка...