сегодня: 20/09
Святой дня
Преподобный Макарий Оптинский

Трамп еще в 1988 году озвучил главный пункт предвыборной программы и предсказал свою победу

В архивах нашлось видео интервью Дональда Трампа и Опры Уинфри. В 1988 году Трамп рассказывал телеведущей о том, каким он мог бы стать президентом.

Еще в 1988 году, принимая участие в шоу Опры Уинфри, Дональд Трамп спрогнозировал свою победу на выборах президента США. Отвечая на вопросы телеведущей, он подчеркнул, что если Трамп за что-то берется, то о проигрыше не может быть речи.

"Вы говорили, если когда-нибудь будете баллотироваться в президенты США, то обязательно выиграете", - начинает интервью Уинфри.

"Думаю, выиграю, - отвечает Трамп. - Я не пойду на проигрыш. Я никогда в жизни не шел на проигрыш. То есть если бы я решился сделать это, у меня был бы огромный шанс выиграть".

Тогда же Дональд Трамп заявил, что простые американцы устали смотреть на то, как их страну откровенно грабят.

"Не знаю, как ваша аудитория, но, по-моему, люди устали смотреть, как их страну грабят. И я не могу обещать всего, но могу точно сказать: эта страна заработает гораздо больше денег на тех, кто 25 лет на ней наживался", - подчеркивал Трамп в 1988 году.

Прошло еще 28 лет, и Дональд Трамп изложил свою позицию по поводу тех, кто наживается на США, в своей предвыборной кампании. Завершая свой ответ, Трамп подчеркнул, "просто поверьте мне, все изменится". 

Напомним, накануне граждане США выбрали Дональда Трампа своим президентом. Большинством голосов он обошел конкурентку Хиллари Клинтон. Демократ уже признала победу республиканца.

КСТАТИ

Перед визитом в США Порошенко вспомнил о своем нейтралитете к Клинтон и Трампу

Президент Филиппин Дутерте объявил о своем сходстве с Трампом

"пЛОХие аналитики": Захарова иронично прокомментировала прогнозы западных СМИ о Трампе

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх