Трамп: Демократы обвинили русских во взломе своего сервера, хотя сделали это сами
Северная Америка

Трамп: Демократы обвинили русских во взломе своего сервера, хотя сделали это сами

Демократы обвинили русских во взломе своего сервера, хотя сделали это сами, предположил кандидат в президенты США республиканец Дональд Трамп, считающий, что такие трюки характерны для "глубоко ущербной" Хиллари Клинтон

Кандидат в президенты США республиканец Дональд Трамп обвинил команду своего соперника в борьбе за кресло хозяина Белого дома экс-госсекретаря Хиллари Клинтон во лжи: демократы сами "взломали" свой сервер, а обвинили в этом русских. Так, по мнению миллиардера, его политические оппоненты хотят отвлечь внимание американской общественности от проблем, с которыми столкнулась Клинтон.

Трамп считает, что информация о русских хакерах, орудующих в США как у себя дома, "ходит уже на протяжении многих лет, большая ее часть является ложной или абсолютно неточной". Он уверен в этой связи, что взлом базы данных Национального комитета Демократической партии (НКДП) это дело рук самих демократов, "чтобы отвлечь внимание от многих проблем, с которыми столкнулся их глубоко ущербный кандидат и неудавшийся партийный лидер".

"Очень плохо, - сиронизировал миллиардер, - что НКДП не взломал 33 тысячи пропавших электронных писем жуликоватой Хиллари".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...