Трамп дал урок президентам Эстонии, Латвии и Литвы: Против дружбы с Россией - только глупцы

  • Трамп дал урок президентам Эстонии, Латвии и Литвы: Против дружбы с Россией - только глупцы
Фото: globallookpress.com

В Вашингтоне коллективно унизили политиков-русофобов из прибалтийских республик.

Президент США Дональд Трамп  считает, что выступать против дружбы между Россией и США могут только очень глупые люди. Об этом он заявил лидерам Эстонии, Латвии и Литвы во время встречи в Вашингтоне.

"Наладить отношения с Россией было бы хорошо, а не плохо, и все согласны с этим, кроме очень глупых людей", - сказал Трамп прямо в лицо русофобам из прибалтийских республик.

Конкретных имен президент США называть не стал, однако всем было очевидно, кого он имел в виду. Заявление, вероятно, стало холодным душем для глав Эстонии, Латвии и Литвы, привыкших получать дотации в обмен на русофобскую политику своих стран. А вишенкой на торте является тот факт, что президент США принимал лидеров прибалтийских республик всех разом, а не по отдельности, как это полагается.

При этом Трамп отметил, что никто не был так жестко настроен по отношению к России, как он. Однако будет лучше для всех, если между Москвой и Вашингтоном установятся дружеские отношения.

Агуэро пропустит первый матч ЛЧ с "Ливерпулем" Путин: Мощности "Турецкого потока" хватит на всю Юго-Восточную Европу, если она захочет
Ссылки по теме:

"Ничего личного, господин Трамп": Русский триколор появился на крыше дома президента США

Зачем Трамп вызвал на ковёр "балтийских карликов"

"Любит, не любит": Американские СМИ устроили "ромашку" из возможной встречи Путина и Трампа

Оставить комментарий

Загрузка...