«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Трамп верил словам Путина о КНДР больше, чем своей разведке - экс-директор ФБР
Фото: globallookpress.com
Политика

Трамп верил словам Путина о КНДР больше, чем своей разведке - экс-директор ФБР

Экс-глава ФБР Эндрю Маккейб утверждает, что во время испытаний ядерных ракет в Северной Корее Дональд Трамп отказывался верить донесениям разведки, поскольку больше доверял словам Владимира Путина.

Спецслужбы пытались убедить президента США, что КНДР уже располагает технологиями, позволяющими нанести ядерный удар по Америке, запустив баллистическую ракету. Однако Трамп предпочитал верить словам Путина, а не донесениям разведки, утверждает экс-директор ФБР.

Эндрю Маккейб раскрыл подробности секретных совещаний в интервью телеканалу CBS News. По его словам, Трамп отвергал приведённые факты, настаивая на том, что больше верит президенту России, который уверяет, что Северная Корея не располагает ракетами большой дальности.

"Мне все равно. Я верю Путину", - цитирует Маккейб слова Трампа, не уточняя, когда именно состоялся разговор. При этом сам бывший директор ФБР на совещании не присутствовал, а состоявшийся разговор пересказывает на основе слов неназванного коллеги.

Эндрю Маккейб возглавлял ФБР в течение четырех месяцев в 2017 году, напоминает CBS News. Лидер КНДР Ким Чен Ын сообщил о завершении работы по созданию национальных ядерных сил 1 января 2018 года. После этого Пхеньян выразил готовность к диалогу с Южной Кореей и США.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Директор Института Гамалеи обвинил тяжело заболевших ковидом в коррупции Перед встречей с Трампом канцлер Австрии напомнил о "хороших контактах" с Россией
Загрузка...
Загрузка...