«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Тракторный таран: Стрелок из Новокузнецка уже попадал в поле зрения полиции - источник
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
Происшествия

Тракторный таран: Стрелок из Новокузнецка уже попадал в поле зрения полиции - источник

Источник сообщил о том, что подозреваемый в стрельбе в здании мировых судей в Новокузнецке уже попадал ранее в поле зрения полиции. Мужчину, который расстрелял пристава и женщину, два года назад оштрафовали после того, как сосед по саду едва не протаранил его на тракторе.

Ранее стало известно о том, что 44-летний мужчина открыл стрельбу в здании мирового суда в Новокузнецке. Как сообщают следователи, стрелял мужчина из ружья.

Сначала, по предварительной версии, ему под руку попался пристав, остановивший мужчину на входе. Тот пальнул приставу в живот.

"Свидетель произошедшего нажал на тревожную кнопку", - уточнили следователи.

В то же время стрелок прошёл дальше, в один из кабинетов суда, и там выстрелил в 43-летнюю женщину. Она пришла в здание как свидетель по рассматриваемому делу.

Стрелка скрутили и задержали приставы и росгвардейцы.

Пострадавший пристав вскоре умер в машине скорой. Как сообщается, у него была тяжёлая травма. К тому же пристав получил сильный травматический шок.

"Мужчина умер в машине скорой помощи, он был в крайне тяжёлом состоянии с ранением в брюшную полость, сильный травматический шок", - сообщили ТАСС в пресс-службе Центра медицины катастроф.

А вот за жизнь женщины борются врачи. Как сообщает телеграм-канал @Lshot, ей стрелок попал дробью в лицо. Пострадавшей делают операцию. Но никаких прогнозов медики пока не дают.

Телеграм-канал "112" сообщает о том, что нападавший - Артём Пакалов. И он уже ранее попадал в поле зрения полицейских два года назад. Тогда он повздорил с соседом по садоводческому товариществу. Сосед едва не протаранил его на своём тракторе. А до этого сын соседа помял велосипед сына Пакалова и едва не задавил его самого.

В результате, как пишет Новокузнецк.ru, Пакалова оштрафовали на 1000 рублей за то, что он "вышел на проезжую часть, не оценив безопасное расстояние до приближающегося автомобиля. Создал помеху для движения транспортного средства Audi…"

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование В суде Новокузнецка неизвестный расстрелял приставов. Без жертв не обошлось
Загрузка...