Трагедия в Ижевске: На жильца обрушившегося дома завели дело об убийстве

  • Трагедия в Ижевске: На жильца обрушившегося дома завели дело об убийстве
Фото: globallookpress.com

На жильца обрушившегося в Ижевске дома завели дело об убийстве.

Стало известно, что СК завел уголовное дело об убийстве в отношении одного из жильцов дома, обрушившегося в Ижевске. Известно, что дело завели по части 2 статьи 105 - то есть убийство двух и более лиц. Такую информацию сообщает пресс-служба СКР. 

Напомним, что Александра Копытова задержали сегодня. Известно, что он проживал с матерью в той самой квартире, где прогремел взрыв.

"По предварительной версии следствия, мотивом преступления явилась личная неприязнь подозреваемого, - говорится в официальном сообщении ведомства. - В настоящее время следственные действия продолжаются. Скоро Копытову назначат судебно-психиатрическую экспертизу".

Напомним, трагедия в Ижевске произошла 9 ноября. По предварительной версии, случился взрыв бытового газа, в результате чего обвалился угол жилого дома с первого по девятый этаж. Погибли шесть человек. 

Загрузка...

Ссылки по теме:

Трагедия в Ижевске: Местный житель специально подорвал свою квартиру из ненависти

В Ижевске задержан жилец взорвавшейся квартиры

СК: Вина чиновников в обрушении дома в Ижевске по-прежнему не исключена

Оставить комментарий

Пляски на костях: Блогер-матерщинник Хованский поиздевался над смертью Задорнова Одна драка здесь, другая - там: Дутерте на саммите АТЭС вспомнил, как заколол человека
Новости партнёров
Загрузка...