Трагедия на ринге: Боксер Майк Тоуэлл скончался после нокаута

Шотландский боксер Майк Тоуэлл скончался после нокаута в поединке с Дэйлом Эвансом за британский чемпионский титул, который прошел в Глазго

Трагедия произошла в шотландском городе Глазго во время поединка боксера Майка Тоуэлла с Дэйлом Эвансом. Спортсмены боролись за британский чемпионский титул в полусреднем весе. 

Тоуэлл получил достаточно сильный нокдаун уже в первом раунде. Однако бой продолжался. В пятом раунде Тоуэлл рухнул на ринг, судья зафиксировал еще один нокаут и остановил бой. Сам боксер не смог подняться и уйти с ринга, его унесли на носилках, и врачи приняли решение о срочной госпитализации. Тоуэлл был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких, однако несмотря на это в ночь на 1 октября умер. 

25-летний Майк Тоуэлл по прозвищу Железный Майк провел в профессиональном боксе 12 поединков, в 11 из которых одержал победу, еще один закончил вничью. 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Россия возобновляет поставки из Египта фруктов и овощей Иностранные СМИ: Кэрри заявил, что в вопросах Сирии его "перехитрили русские"
Новости партнёров