Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Трагедия Магнитогорска: Самой пожилой жертвой взрыва стала 95-летняя ветеран Великой Отечественной войны
Фото: globallookpress.com
Происшествия Обрушение дома в Магнитогорске

Трагедия Магнитогорска: Самой пожилой жертвой взрыва стала 95-летняя ветеран Великой Отечественной войны

Во время взрыва в жилом доме и последующем обрушении одного из подъездов погибла замечательная женщина - 95-летняя ветеран Великой Отечественной войны.

Взрыв, прогремевший в девятиэтажке в Магнитогорске, унес жизни нескольких десятков человек. Самой пожилой из них оказалась 95-летняя Ольга Анисимова, прошедшая Великую Отечетвенную войну и награжденная орденом и медалями.

Ветеран пережила ленинградскую блокаду, а потом отправилась на фронт воевать против фашистов. Демобилизовалась Ольга Никитична в 1945 году, после Победы. До последних дней не жаловалась она на здоровье, любила заниматься со своими правнуками. А жила в квартире, которая оказалась в рухнувшем подъезде, вместе со своей 70-летней дочерью. Вместе они и погибли.

 

Напомним, вечером 3 января спасатели МЧС завершили поисково-спасательную операцию на месте рухнувшего подъезда десятиэтажного жилого дома в Магнитогорске. Из-под завалов было извлечено последнее, 39-е тело погибшего.

Среди жертв - 6 детей. Погибшими оказались 12 мужчин и 21 женщина. Все тела, за исключением одной женщины, опознаны. Шестеро жильцов рухнувшего подъезда госпитализированы. Местонахождение всех остальных жильцов подъезда установлено.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию "Заблочьте этого упыря": Пользователи Сети отреагировали на пранк Евгения Вольнова о Магнитогорске

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь