сегодня: 18/12
Святой дня
Святитель Гурий Казанский

Toyota показала брутальный кроссовер с "двойным дном"

Toyota показала брутальный кроссовер с двойным дном

На минувшей неделе руководство компании Toyota провело презентацию концепта внедорожника FT-4X, который отлично подойдет любителям кемпинга.

Бренд Toyota представил концепт-кар в стиле первых внедорожников. FT-4X позиционируют как идеальный кроссовер для кемпинговых поездок. В отличие от большинства кроссоверов, больше похожих на легковые автомобили, FT-4X подойдет и для поездок по саванне.

FT-4X работает на полном приводе. Автомобиль оснащен бензиновым турбомотором объемом от 1,2 до 1,5 литра. Концепт построен на платформе Toyota C-HR, однако FT-4X больше и солидней компактного прародителя. Очарование FT-4X разработчики называют "брутальным шармом", давая понять, что между водителем и автомобилем должна существовать чуть ли не физическая связь. 

Задние створки автомобиля можно раскрывать как нараспашку, так и вверх. Вместо центрального подлокотника разработчики поместили спальный мешок. А внутренние дверные ручки оказались флягами. Практически у всех комплектующих есть двойное предназначение. Кроме того, в автомобиле нет сенсоров - их заменили старые-добрые кнопки. 

Фото автомобиля доступы по ссылке.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх