«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Товар штучный, но олигархи есть: Телесваха Сябитова готова найти Шейк отечественного производителя
Фото: globallookpress.com
Общество

"Товар штучный, но олигархи есть": Телесваха Сябитова готова найти Шейк "отечественного" производителя

Самой обсуждаемой новостью последнего времени стал звездный треугольник Шейк - Купер - Леди Гага. Помочь "одинокой" Ирине Шейк в такой непростой для нее ситуации решила Роза Сябитова. "Товар штучный, но олигархи есть", - заявила телесваха, пообещав найти "отечественного производителя".

История о том, как певица увела гражданского мужа у русской модели, оставив ее с ребенком на руках, никого не оставила равнодушным. Все переживают за Ирину, а "гадюку-разлучницу" Леди Гагу буквально атаковали в Instagram.

Помочь Ирине Шейк пережить разрыв с актером Брэдли Купером решила Роза Сябитова. Известная телесваха с Первого канала уверена: уж она-то сможет подобрать модели отличную "вторую половинку".

Конечно, дело это непростое, признается Сябитова, ведь пристроить "звездную" невесту довольно сложно, не то что "девушек попроще". Однако ведущая уверена, что и с этой задачей она справится. Так что не стоит Ирине плакать и переживать, в России ей жениха смогут найти, уверена она

"Сейчас я живу в Подмосковье, в Ногинском районе, у нас знаете сколько холостых олигархов! Товар штучный, конечно, но можем подобрать. Чего нам эти западные женихи? Надо поддерживать отечественного производителя, у нас вон какой генофонд. Чего она так переживает, нечего переживать", - цитирует слова телесвахи ФАН.

На вопрос о том, кто был бы "идеальным" кандидатом для Ирины Шейк, Сябитова ответил, что представляет "жениха нестарого, максимум до 40 лет, у которого есть при себе "три ключа" - от квартиры, машины и офиса. При этом, конечно, надо, чтобы он полюбил модель. "Как говорится, не с деньгами спать", - заключила Роза Сябитова.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября Селёдка и оливье: Шейк закатила русское застолье после расставания с Купером
Загрузка...