"Товар штучный, но олигархи есть": Телесваха Сябитова готова найти Шейк "отечественного" производителя

  • Товар штучный, но олигархи есть: Телесваха Сябитова готова найти Шейк отечественного производителя
Фото: globallookpress.com

Самой обсуждаемой новостью последнего времени стал звездный треугольник Шейк - Купер - Леди Гага. Помочь "одинокой" Ирине Шейк в такой непростой для нее ситуации решила Роза Сябитова. "Товар штучный, но олигархи есть", - заявила телесваха, пообещав найти "отечественного производителя".

История о том, как певица увела гражданского мужа у русской модели, оставив ее с ребенком на руках, никого не оставила равнодушным. Все переживают за Ирину, а "гадюку-разлучницу" Леди Гагу буквально атаковали в Instagram.

Помочь Ирине Шейк пережить разрыв с актером Брэдли Купером решила Роза Сябитова. Известная телесваха с Первого канала уверена: уж она-то сможет подобрать модели отличную "вторую половинку".

Конечно, дело это непростое, признается Сябитова, ведь пристроить "звездную" невесту довольно сложно, не то что "девушек попроще". Однако ведущая уверена, что и с этой задачей она справится. Так что не стоит Ирине плакать и переживать, в России ей жениха смогут найти, уверена она

"Сейчас я живу в Подмосковье, в Ногинском районе, у нас знаете сколько холостых олигархов! Товар штучный, конечно, но можем подобрать. Чего нам эти западные женихи? Надо поддерживать отечественного производителя, у нас вон какой генофонд. Чего она так переживает, нечего переживать", - цитирует слова телесвахи ФАН.

На вопрос о том, кто был бы "идеальным" кандидатом для Ирины Шейк, Сябитова ответил, что представляет "жениха нестарого, максимум до 40 лет, у которого есть при себе "три ключа" - от квартиры, машины и офиса. При этом, конечно, надо, чтобы он полюбил модель. "Как говорится, не с деньгами спать", - заключила Роза Сябитова.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту


Ссылки по теме:

Селёдка и оливье: Шейк закатила русское застолье после расставания с Купером

"Гагаграм" решает ЖКХ-проблемы в России: Депутат ГД отреагировал на жалобу под постом певицы

"Перепись населения здесь проводят?": Леди Гагу, отбившую мужа Ирины Шейк, научили готовить голубцы

Оставить комментарий

Слова Трампа о сбитом дроне наткнулись на недоумение Ирана Россия просто исправила систематическую ошибку Украины: Вассерман о русских паспортах для жителей Донбасса
Новости партнёров
Загрузка...