Тото Кутуньо мог погибнуть на Ту-154

Итальянский певец рассказал журналистам, как менеджеры Ансамбля Александрова связывались с ним и пытались договориться о совместном выступлении в сирийском Хмеймиме. Если бы его график в тот момент был свободен, он полетел бы тем злополучным рейсом

На борту разбившегося в Черном море Ту-154 только по невероятному стечению обстоятельств не оказался не только народный артист СССР Иосиф Кобзон, но и другой известный певец – итальянец Тото Кутуньо.

Он рассказал журналистам о том, что за месяц до трагедии менеджеры Ансамбля Александрова связывались с ним с тем, чтобы пригласить тоже выступить на праздничном концерте в Хмеймим 29 декабря. Однако было уже поздно – его график был расписан.

"Весьма вероятно, что мы должны бы были лететь сначала в Москву, а оттуда в Сирию, - предположил Кутуньо. – Я шокирован этой трагедией".

Певец знаком с артистами ансамбля не первый год и знает их как больших профессионалов. Именно поэтому в 2013 году итальянец пригласил российских коллег на фестиваль в Сан-Ремо.

Читайте также

Группа "Любэ" потеряла на Ту-154 бэк-вокалиста

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Захарова призывает даже либералов отвернуться от Киева после заявления про Ту-154 и "Боярышник" Мы замолкаем, глядя в небеса: Россия скорбит по погибшим при крушении Ту-154

Оставить комментарий

Загрузка...