«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Тот, что позировал папарацци?: Отец Меган Маркл выступит против дочери в суде. Британцы припомнили ему огрехи
Фото: Andrew Parsons/ZUMAPRESS.com/Globallookpress
В мире

"Тот, что позировал папарацци?": Отец Меган Маркл выступит против дочери в суде. Британцы припомнили ему огрехи

Томас Маркл, отец супруги принца Гарри, согласился дать показания против собственной дочери в суде по вопросу публикации одним из британских таблоидов личного письма герцогини Сассекской. Комментируя эту новость, британцы напомнили ему былые огрехи. "Это тот, что позировал папарацци?" - написал один из читателей.

В распоряжение газеты Daily Telegraph попали документы, из которых становится понятно, что главным свидетелем защиты британского таблоида Mail on Sunday станет Томас Маркл. Документы, которые уже находятся в Высоком суде Лондона, говорят о том, насколько серьёзный раскол произошёл в отношениях герцогини Сассекской с её отцом в момент её свадьбы с принцем Гарри.

Как известно,  после того как The Mail on Sunday опубликовал на своих страницах рукописное письмо, которое Меган Маркл адресовала своему отцу, герцог и герцогиня Сассекские подали в суд на британский таблоид, представители которого, со своей стороны, заявили, что "не собираются идти на попятную" и будут отстаивать перед судом своё право на публикацию личного письма Меган Маркл.

Тогда  принц Гарри начал свою личную атаку на всю таблоидную прессу Британии со словами: "Больше не могу быть молчаливым свидетелем её личных страданий".

Как писал тогда The Guardian, принц выступил с заявлением, в котором сказал, что его супруга стала "новой жертвой британских таблоидов", разжигающих кампании против частных лиц. Однако журналисты при этом не думают о последствиях.

Комментируя публикацию о том, что Томас Маркл готов свидетельствовать в суде против собственной дочери, один из подписчиков The Mail on Sunday под ником GrannyGreyBeard написал:

"Это же тот, что позировал папарацци? Он ужасный отец и всегда поступал как предатель. Вместо того чтобы быть на свадьбе дочери, он заключил сделку с папарации, а потом изобразил сердечный приступ. Я не поклонник Меган и Гарри, но слайд-шоу, которое организовал Томас Маркл, было отвратительно".

"Какой отец будет вести себя подобным образом? Он продолжает доказывать, что у Меган были причины прекратить с ним общаться. С таким отцом, как Томас, и враги не нужны", - добавила пользователь Summernight.

"Так вот почему Меган не разговаривает с отцом и не подпускает его к Арчи! Этот чувак за доллар пойдёт на всё что угодно. Он не любит свою дочь, он променяет её на талон на еду. Вот почему он оставил и старших детей тоже", - прокомментировала carol1957.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские 20 тысяч – на каждого ребёнка: Мигрантов размножают за ваш счёт "Уезжайте в свою Россию!": Перекос очевиден - "союзники" вымещают злость на русских детях Отказалась разговаривать с королевой? После "отречения" Меган Маркл проигнорировала семейный совет
Загрузка...