«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Торжество Дома Романовых: Представители королевских династий разных стран прибывают в Россию
Alexander Kulebyakin/Globallookpress
Общество Романовы возвращаются

Торжество Дома Романовых: Представители королевских династий разных стран прибывают в Россию

Таинство Венчания Наследника Российского Императорского Дома, Великого Князя Георгия Михайловича, и его невесты, Виктории Романовны Беттарини, станет важным событием не только для Дома Романовых. На торжество в Санкт-Петербург прибудут представители различных королевских династий Запада и Востока, в том числе и правящих.

Уже в ближайшую пятницу, 1 октября 2021 года, в Санкт-Петербурге состоится торжественное событие, которое для нашей страны станет подлинно историческим. Впервые с XIX века в России совершится Таинство Венчания Наследника Главы Российского Императорского Дома, Великого Князя Георгия Михайловича и его избранницы, Виктории Романовны Беттарини. Таинство совершит Глава Санкт-Петербургской Митрополии Московского Патриархата Митрополит Санкт-Петербургский и Ладожский Варсонофий.

На торжество Дома Романовых прибудут представители королевских династий разных стран. Среди них:

1) Её Величество Королева София Испанская, супруга отрёкшегося от престола в пользу сына Короля Испании Хуана Карлоса I и мать правящего Короля Испании Филиппа VI;

2) Его Величество Царь Болгарии Симеон II и Его Величество Царица Маргарита (Царь Симеон II царствовал в 1943-1946 годах до свержения Болгарской монархии коммунистами);

3) Шейх Хамад бин Халифа Аль Тани (ушедший в 2013 году на покой Эмир Катара из династии Аль Тани);

4) Её Королевское Высочество Принцесса Леа Бельгийская (вдова Принца Александра Бельгийского, сына Короля Бельгии Леопольда III);

5) Их Королевские Высочества Крон-Принц Лека II и Крон-Принцесса Элия Албанские (титулярный Король Албании с 2011 года - главный и единственный претендент на Албанский престол в случае восстановления монархии);

6) Их Королевские Высочества Герцог Дуарте Пиу и Герцогиня Изабелла Браганса (главы Королевского Дома Браганса, основные претенденты на Португальский престол в случае восстановления монархии);

7) Их Королевские Высочества Принц Иоахим и Принцесса Ясмин Мюрат (представители династии Бонапарт-Мюрат);

8) Их Высочества Принц Рудольф и Принцесса Тилсим и Принц Филипп и Принцесса Изабелла Лихтенштейнские.

И это только наиболее известные и именитые представители Королевских Домов разных стран, которые подтвердили своё участие в предстоящем торжестве Российского Императорского Дома.

При этом важно напомнить, что ни Великий Князь Георгий Михайлович, ни его мать, Глава Российского Императорского Дома Великая Княгиня Мария Владимировна, не претендуют ни на Царский престол, ни на имущество своих предков. Но их возвращение на Родину и торжественное Венчание в главном храме Российской Империи, Исаакиевском соборе Санкт-Петербурга, является важным символическим актом. Подлинно историческим событием, наглядно демонстрирующим преемственность нашей страны не только от СССР, но и от тысячелетней Православной Державы, которую более трёхсот лет возглавлял Царствующий Дом Романовых.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев