«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Торжества не уместны: Батайску назвали условия для отказа от карантина и открытия рынков
Фото: Олег Беликов/Царьград
Общество

Торжества не уместны: Батайску назвали условия для отказа от карантина и открытия рынков

Власти не стали закрывать въезд и выезд автотранспорта в город-спутник Ростова-на-Дону.

Батайск, кажется, миновал угрозу введения полноценного карантина на его территории.

На прошлой неделе главный санитарный врач Ростовской области Евгений Ковалёв обратился к губернатору Ростовской области Василию Голубева с предложением ужесточить ограничительные меры в городе-спутнике Ростова-на-Дону, в связи с тем, что там оказался в несколько раз превышен среднеобластной показатель по заболеваемости коронавирусом на 100 тысяч населения.

В итоге  были закрыты два рынка: "Центральный" и на Привокзальной площади.

Однако сам город решили не изолировать.

"По Батайску осложнилась ситуация. Это связано с семейными торжественными мероприятиями. Возникло еще несколько очагов – внутрисемейное распространение. Пока не вижу целесообразности введения в Батайске карантина. Усиление режима привело к стабилизации, выявляются единичные случаи, а не массовые заболевания коронавирусом", - заявил Ковалёв.

В Батайске надеются, что 26 апреля вновь заработают рынки.

Но для этого торгующим там продавцам необходимо неукоснительно соблюдать меры предосторожности: носить маски, перчатки и обеспечивать социальную дистанцию между покупателями.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Игорь Ашманов: Нас подчиняют через интернет, но мы сильнее Не карантин, но близко: В Батайске из-за вспышки коронавируса закрыли рынки
Загрузка...