"Торпеда была бы идеальна": ВМС Венесуэлы посоветовали не стесняться в ответ на морскую провокацию США

  • Торпеда была бы идеальна: ВМС Венесуэлы посоветовали не стесняться в ответ на морскую провокацию США
Фото: globallookpress.com

Американский корабль USCG James зашёл в акваторию Венесуэлы и, как отмечает ВМС республики, только после переговоров с патрульным катером сменил курс. В Сети венесуэльский флот поддержали и посоветовали не стесняться в ответ на морскую провокацию США и делать более решительные шаги. "Торпеда была бы идеальна", - отмечают интернет-пользователи.

Ранее стало известно о том, что американский корабль USCG James зашёл в акваторию Венесуэлы. Но долго ходить без разрешения по территориальным водам Боливарианской республики ему не дали. Как отмечается в Twitter ВМС Венесуэлы, на перехват судна был направлен патрульный катер.

В результате только после переговоров USCG James всё же сменил курс и покинул акваторию республики.

В Сети расценили морской вояж американского судна как провокацию Соединённых Штатов по методу "Троянского коня".

"В прошлый раз под видом гумпомощи они прорывались через границу с Бразилией, в этот - направляют к берегам страны госпитальный корабль", - отмечают интернет-пользователи.

"Гринго проверяют возможности радарных систем венесуэльской армии, и вначале они начинают оказывать психологическое давление, - отмечают венесуэльцы в Сети. - У нас всё хорошо".

А под постом ВМС Венесуэлы пользователи соцсетей и вовсе посоветовали республиканскому флоту не стесняться в ответ на морскую провокацию Вашингтона и активнее действовать.

"Давай, мой военно-морской флот. Пришло время отвлечь этих провокаторов, - пишут в Сети одни интернет-пользователи. - Торпеда была бы идеальной, чтобы потопить этот корабль. Видимо это провокация. Что делает прибрежный патрульный катер в открытом море?"

"Какую гордость я испытываю за патриотическое отношение нашего флота. Вот как это делается. Венесуэла пользуется уважением и не собирается "вестись" на слова тех, которые верят, что они являются владельцами мира, чтобы сказать нам, каковы наши границы, - уверяют другие. - Поздравляем с выступлением офицера, который разъяснил это, насколько это возможно".

"Поздравления армаде Венесуэлы. Мы ещё раз демонстрируем имперскому миру, что эта Родина суверенна, - отмечают третьи. - На этой земле народ - хозяин".


Ссылки по теме:

От подполковников до сержантов: Мадуро кардинально "почистил" армию Венесуэлы после попытки переворота

Военное вторжение в Колумбию - это ложь, заявили в Венесуэле

США готовят "гуманитарное вторжение" в Венесуэлу

Оставить комментарий

Бутина исчезла из американской тюрьмы в неизвестном направлении. Адвокат не знает, куда "Вся Россия сегодня - один "вопиющий факт": Поклонскую выдвинули на место Медведева
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...