«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Торопиться не надо, WADA? Экс-глава ВФЛА надеется, что Россия смягчит удар по РУСАДА
tsargrad.tv
Спорт

Торопиться не надо, WADA? Экс-глава ВФЛА надеется, что Россия смягчит удар по РУСАДА

Всемирное антидопинговое агентство (WADA) известило РУСАДА о полученной рекомендации отстранить Россию от международных турниров на четыре года. По словам главы РУСАДА Юрия Гануса, такое решение будет принято на заседании исполкома WADA 9 декабря в Париже.

Ганус считает, что никаких шансов на положительное решение нет, однако нужно всё равно дождаться исполкома WADA. По его словам, решение против России грозит стать уникальным по масштабу, тяжести и юрисдикции.

Бывший глава Всероссийской федерации лёгкой атлетики (ВФЛА) Валентин Балахничев прокомментировал ситуацию Федеральному агентству новостей. По его словам, пока что это только рекомендации, поэтому не нужно делать преждевременных выводов.

"Решение должно быть утверждено, после чего оно может быть оспорено в CAS", - пояснил Балахничев. По его словам, компетентные органы России во главе с Минспорта, конечно же, примут все необходимые меры, чтобы жёсткая рекомендация была рассмотрена объективно, пишет РИА ФАН.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Павел Астахов: "Я проиграл. Античеловеческое лобби взяло реванш" "Не унижаться, найти гордость и не ехать": WADA хочет на четыре года лишить российских спортсменов флага и гимна
Загрузка...
Загрузка...