«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Тормунд Великанья Смерть из Игры престолов встретится с Ярославом Мудрым в Великом Новгороде
Фото: Hbo/Globallookpress
Общество Культура Шоу-бизнес

Тормунд Великанья Смерть из "Игры престолов" встретится с Ярославом Мудрым в Великом Новгороде

Тормунд Великанья Смерть из "Игры престолов" прилетел в Великий Новгород для съёмок в новом сериале о жизни норвежского короля Олафа, который не раз бывал в гостях у российского князя Ярослава Мудрого.

Норвежский актёр Кристофер Хивью, исполнивший роль Тормунда в сериале "Игра престолов", прилетел в Великий Новгород, чтобы сняться в новом телешоу. Речь идёт об историческом сериале "По следам Святого Олафа", посвящённом королю Норвегии Олафу.

Кристофер Хивью приехал на съёмки вместе с женой и телевизионной группой. Они побывали на Троицком раскопе, в Софийском соборе, а также планируют посетить другие исторические места.

Как известно, норвежский король не раз бывал в гостях у великого князя Ярослава Мудрого. В сериале причиной визитов является возлюбленная Олафа - Ингигерд, более известная как Ирина, жена Ярослава.

"Так что он потерял свою любовь, но часто ездил к ней сюда. И очень интересно, как же он здесь жил", - рассказала жена актёра.

Сам актёр отметил, что видит Великий Новгород сразу в двух ипостасях - таким, каким его видел Олаф, и таким, какой он сейчас, сообщает NovgorodTVnews.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Закрыть шиномонтажи в начале заморозков – глупость или диверсия? "Седьмое пекло, Джордж!": Глава Якутии пригласил автора "Игры престолов" на себе ощутить холод Стены
Загрузка...
Загрузка...