Тормунд Великанья Смерть из "Игры престолов" встретится с Ярославом Мудрым в Великом Новгороде

  • Тормунд Великанья Смерть из Игры престолов встретится с Ярославом Мудрым в Великом Новгороде
Фото: Hbo/Globallookpress

Тормунд Великанья Смерть из "Игры престолов" прилетел в Великий Новгород для съёмок в новом сериале о жизни норвежского короля Олафа, который не раз бывал в гостях у российского князя Ярослава Мудрого.

Норвежский актёр Кристофер Хивью, исполнивший роль Тормунда в сериале "Игра престолов", прилетел в Великий Новгород, чтобы сняться в новом телешоу. Речь идёт об историческом сериале "По следам Святого Олафа", посвящённом королю Норвегии Олафу.

Кристофер Хивью приехал на съёмки вместе с женой и телевизионной группой. Они побывали на Троицком раскопе, в Софийском соборе, а также планируют посетить другие исторические места.

Как известно, норвежский король не раз бывал в гостях у великого князя Ярослава Мудрого. В сериале причиной визитов является возлюбленная Олафа - Ингигерд, более известная как Ирина, жена Ярослава.

"Так что он потерял свою любовь, но часто ездил к ней сюда. И очень интересно, как же он здесь жил", - рассказала жена актёра.

Сам актёр отметил, что видит Великий Новгород сразу в двух ипостасях - таким, каким его видел Олаф, и таким, какой он сейчас, сообщает NovgorodTVnews.


Ссылки по теме:

"Седьмое пекло, Джордж!": Глава Якутии пригласил автора "Игры престолов" на себе ощутить холод Стены

Сюжетная линия "Игры Престолов" могла быть жёстче и мстительнее - всё дело в Дейенерис

В Северной Ирландии воссоздадут "Мир Вестероса" в приквеле "Игры престолов"

Оставить комментарий

"Устроила клоунаду": Соболь "культурно опустили" в Мосгордуме "Мозг умер", но НАТО ещё шевелится: Минобороны Франции пояснило за Макрона
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...