Торговцы Лондона рассказали о волне богатеньких русских
Фото: globallookpress.com
Россия Общество Великобритания

Торговцы Лондона рассказали о волне "богатеньких русских"

Потребителей услуг класса люкс и покупателей товаров этого же сегмента рынка в Лондоне из России по итогам прошлого года стало больше на 20 процентов.

В Лондоне констатировали увеличение числа потребителей услуг класса люкс и покупателей товаров этого же сегмента из России. Как говорится в отчете компании London"s Luxury Quarter, за прошлый год прирост этого показателя составил 20 процентов.

То есть на одну пятую увеличилось число граждан из России, которые устраивают себе шопинг в столице Британии.

Отчетные данные базируются на показателях компании, объединяющей целый квартал бутиков, отелей и ресторанов в районах Mayfair, St James"s и Piccadilly, а также 18 пятизвездочных отелей и 23 ресторана, отмеченных звездами гида Michelin.

Впрочем, несмотря на увеличение покупателей из России, наша страна не входит в пятерку стран происхождения богатейших покупателей.

Наиболее расточительны в британской столице по итогам прошлого года были граждане Китая, США, Среднего Востока и ОАЭ, передает РИА "Новости".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Особо опасная богадельня: что не так с Институтом философии РАН Посольство России в Лондоне заступилось перед британцами за своих хакеров Владимир Путин изучит список лондонских беглецов
Загрузка...
Загрузка...