"Топят своих же": Лётчик-ветеран обвинил экспертов по делу SSJ-100 в предательстве ради пиара

  • Топят своих же: Лётчик-ветеран обвинил экспертов по делу SSJ-100 в предательстве ради пиара
Sergei/Globallookpress

Герой России заслуженный лётчик-испытатель Александр Гарнаев вышел на адвокатов, защищающих командира сгоревшего в Шереметьеве SSJ-100 Дениса Евдокимова в связи с предъявленным ему обвинением. По словам ветерана, некомпетентные эксперты, участвующие в деле, "топят" своих же коллег ради "пиара" и "сребреников".

Обратившись к своим подписчикам в Facebook, Гарнаев получил от них контакты юристов. После этого лётчик сообщил, что адвокатская группа показалась ему "толковой", однако ход следствия он не имеет права комментировать, в то время как путь до суда "ещё далёк".

В то же время ветеран авиации гневно обрушился на участвующих в деле экспертов. "Сытник & Co… вред от таких тварей отнюдь не только погано-информационный - эти гадёныши, не имеющие ни малейшего проф[ессионального - Царьград] опыта", - написал Гарнаев. По его словам, не изучавшие  современную авиационную технику и никогда на ней не летавшие "эксперты" не просто "гадят" на инфополе, но "проституционно по политзаказам дебильно топят своих же коллег-пилотов, лишь бы самим попиариться на крови и получить свои 30 сребреников", - подчеркивает он.

Скриншот: Страница в Facebook Александра Гарнаева

"Позор им!… Проклятье!" – пишет Гарнаев.

Один из подписчиков заметил, что перед этим "проскальзывало" предположение о нештатной работе самого режима ручного управления воздушного судна, несмотря на действия его командира. По словам Гарнаева, это предположение небезосновательно, однако ветеран авиации снова отказался от комментариев, сославшись на тайну следствия.

В последнем из опубликованных им на данный момент комментариев Гарнаев пишет, что в ходе работы вскрылись существенные технические детали, разглашать которые он не имеет права. "Посмотрим (в который уже раз?…) на честность госорганов", – завершает он.

Напомним, при авиакатастрофе в аэропорту Шереметьево 5 мая самолет Sukhoi Superjet 100 совершил жесткую посадку и загорелся. В результате погиб 41 человек.


Ссылки по теме:

"Никакой веры обвиняемому быть не может?": Эксперт разобрал версию командира сгоревшего SSJ-100

"Патриоты своих мест и карманов": Эксперт дал подсказку адвокатам командира сгоревшего SSJ-100

"Металл вырван, закопчение…": Эксперт назвал три доказательства, чтобы поверить командиру SSJ-100

Оставить комментарий

Контрольный разговор с Путиным: Эрдоган позвонил в Москву, начиная операцию в Сирии "Благо": В Гидрометцентре раскрыли, чем глобальное потепление порадует Россию
Новости партнёров
Загрузка...