Топ-менеджер Норникеля умирала одновременно с шахтёрами, только от Givenchy - источник
MIT Russia/Globallookpress
Общество

Топ-менеджер "Норникеля" умирала одновременно с шахтёрами, только от Givenchy - источник

Директор департамента социальной политики "Норникеля" Светлана Ивченко опубликовала в своем Facebook признание в том, что "умирает" от Givenchy Myrrhe Сarmin. По утверждению авторов телеграм-канала, эта публикация была сделана в то время, когда по всей стране разошлась новость о гибели в шахте горняков компании.

Напомним, 22 октября на руднике компании "Норникель" на Таймыре произошёл инцидент. На глубине 1345 метров были найдены тела троих рабочих.

Предположительно, горняки стали жертвой неизвестного газа. По факту инцидента компания начала проверку. По её данным, никакого обрушения в это время на шахте не происходило.

Как утверждают авторы телеграм-канала "Дабл Ять", примерно в это время директор департамента социальной политики "Норникель" Светлана Ивченко опубликовала в своем Facebook признание подписчикам в том, что она "умирает" от Givenchy Myrrhe Сarmin. При этом парфюм закончился во всех "дютиках",  сетует менеджер.

В настоящее время запись недоступна. Как следует из её скриншота, который приводит "Дабл Ять", публикация была сделана в статусе "Только для друзей", при этом на ней указано время "4 часа назад". Каким образом авторы узнали о ней и каким точным временем она датируется, неизвестно.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области На Таймырском руднике "Норникеля" авария. Есть раненые и погибшие Бывший вице-президент "Норникеля" стала вице-президентом "Русала"
Загрузка...
Загрузка...