Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Топ-менеджер Норникеля умирала одновременно с шахтёрами, только от Givenchy - источник
MIT Russia/Globallookpress
Общество

Топ-менеджер "Норникеля" умирала одновременно с шахтёрами, только от Givenchy - источник

Директор департамента социальной политики "Норникеля" Светлана Ивченко опубликовала в своем Facebook признание в том, что "умирает" от Givenchy Myrrhe Сarmin. По утверждению авторов телеграм-канала, эта публикация была сделана в то время, когда по всей стране разошлась новость о гибели в шахте горняков компании.

Напомним, 22 октября на руднике компании "Норникель" на Таймыре произошёл инцидент. На глубине 1345 метров были найдены тела троих рабочих.

Предположительно, горняки стали жертвой неизвестного газа. По факту инцидента компания начала проверку. По её данным, никакого обрушения в это время на шахте не происходило.

Как утверждают авторы телеграм-канала "Дабл Ять", примерно в это время директор департамента социальной политики "Норникель" Светлана Ивченко опубликовала в своем Facebook признание подписчикам в том, что она "умирает" от Givenchy Myrrhe Сarmin. При этом парфюм закончился во всех "дютиках",  сетует менеджер.

В настоящее время запись недоступна. Как следует из её скриншота, который приводит "Дабл Ять", публикация была сделана в статусе "Только для друзей", при этом на ней указано время "4 часа назад". Каким образом авторы узнали о ней и каким точным временем она датируется, неизвестно.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками На Таймырском руднике "Норникеля" авария. Есть раненые и погибшие

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь