Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Топ-менеджер хвастал перед коллегами формулой Новичка, но после внезапно исчез
Фото: I-Images/ZUMAPRESS.com/Globallookpress
Общество В мире

Топ-менеджер хвастал перед коллегами формулой "Новичка", но после внезапно исчез

Бывший топ-менеджер немецкого стартапа Wirecard, который пропал после скандала с мошенничеством, хвастал перед трейдерами секретными данными о "Новичке".

Секретные документы о "Новичке" могли попасть к топ-менеджеру немецкого стартапа Wirecard. Как отмечает Financial Times, бывший топ-менеджер немецкой компании Ян Марсалек хвастал перед коллегами связями со спецслужбами и секретными документами о нервно-паралитическом веществе.

Впрочем, сам Марсалек внезапно исчез после того, как вляпался в скандал с мошенничеством. Занимавший пост операционного директора Wirecard был уволен, а после исчез из публичного поля. Правда, напоминает "Коммерсант", топ-менеджер мог затаиться на Филиппинах.

Financial Times через трейдеров попыталась выяснить, какими сведениями о "Новичке" так хвастал Марсалек. По утверждениям издания, речь идёт о документах, где указано описание формулы вещества, которым отравили Скрипалей.

Также приводятся детали расследования от Организации по запрещению химического оружия по солсберийскому кейсу.

Говорится, что в этих секретных документах также были три бумаги с пометкой "ОЗХО с высокой степенью защиты", где рассказывается, как образцы "Новичка" были взяты у жертв отравления и отправлены в секретные лаборатории организации для испытаний.

Также в них был подробный отчёт о российской версии событий, согласно которой вещество было разработано в британском исследовательском центре Портон-Даун.

Напомним, что Москва неоднократно опровергала обвинения Лондона по поводу отравления Скрипалей в Солсбери.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Аргументы Лондона не убеждают: Главный разведчик России высказался о Солсбери

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь