«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Топ-3 событий шестого дня ОИ 2018
Фото: www.globallookpress.com
Спорт Олимпиада-2018 Олимпийские игры в Пхенчхане

Топ-3 событий шестого дня ОИ 2018

Спортивный отдел "Царьград ТВ" представляет самые значимые события шестого дня Олимпийских игр-2018

Тарасова и Морозов – вторые в короткой программе на Олимпиаде-2018

Двукратные чемпионы Европы в фигурном катании Евгения Тарасова и Владимир Морозов в короткой программе на Олимпиаде-2018 уступили лишь паре из Китая

Фото: www.globallookpress.com

Русские фигуристы Евгения Тарасова и Владимир Морозов занимают второе место после короткой программы на Олимпийских играх 2018 года в Южной Корее. Прокат дуэта из России был оценен в 81,68 балла.

Представители нашей страны уступили лишь паре из Китая. Вэньцзин Суй и Хань Цун в короткой программе набрали 82,39 балла. Замкнул тройку лидеров дуэт из Канады. Выступление Мэйган Дюамель и Эрика Рэдфорда оценили в 76,82 балла.

Ранее другие представители России Наталья Забияко и Александр Энберт заняли 8-е место, Кристина Астахова и Алексей Рогонов - 10-е.

Свои произвольные программы в парном катании на Олимпиаде в Пхёнчхане фигуристы покажут завтра, 15 февраля.

ОКР объяснил, почему двое русских спортсменов ошибочно не отправились на Олимпиаду

Русские спортсмены Сергей Грязцов и Дмитрий Попов не были включены в состав сборной по спортивному принципу

 Фото: www.globallookpress.com

В Олимпийском комитете России (ОКР) заверили, что конькобежец Сергей Грязцов и бобслеист Дмитрий Попов не отправились на Олимпийские игры-2018 в Пхёнчхан, потому что не попали в заявку федераций по видам спорта, представителями которых они являются.

В пресс-службе ОКР подтвердили, что эти спортсмены присутствовали в списке Международного олимпийского комитета (МОК), который был готов пригласить их на Игры.

Но атлеты не прошли отбор федераций конькобежного спорта и бобслея, рассматривавших кандидатуры, исходя из результатов. Грязцов и Попов не попали в заявку "по спортивному принципу".

Первый блин комом

Хоккейная сборная России начала Игры-2018 с поражения

Фото: www.globallookpress.com

Стартовый матч группового этапа подопечные Олега Знарка проиграли команде Словакии со счетом 2:3 (2:2, 0:0, 0:1).

В первые четыре минуты первого периода встречи наши игроки сумели отличиться дважды. Отсчет шайбам начал Владислав Гавриков с передачи Вячеслава Войнова и Сергея Широкова. Вторую шайбу забросил Кирилл Капризов с передачи Никиты Гусева.

Под конец периода, словаки переломили ситуацию и сравняли счет. Отличились Петер Олвецки и Мартин Бакош.

В третьем периоде Петер Череснак забросил третью шайбу и принес своей команде победу.

Следующую встречу русские хоккеисты проведут против словенцев, а затем предстоит матч с американцами.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Лев Лещенко. Откровенно о ковиде и противостоянии Западу 24-я Фанзона: Огненный эфир Андрея Червиченко о русском футболе и воскресный хардкор с Димой Фрэнком
Добровольность закончилась? В России предложили отстранять от учёбы непривитых школьников
В прямом эфире: