Топ-3 лучших актеров 2017 года: Уиллем Дефо уступил пальму первенства молодым

  • Топ-3 лучших актеров 2017 года: Уиллем Дефо уступил пальму первенства молодым
Фото: globallookpress.com

Американские критики составили список лучших актеров и актрис уходящего года.

Vulture, популярное интернет-издание, специализирующееся на культурных событиях, опубликовало список лучших актеров 2017 года. В топ-3 портала попали два молодых и ранее неизвестных актера и один признанный мэтр.

Первое место занял американский актер Тимоти Шаламе. За последнее время он успел сняться сразу в нескольких фильмах. Отечественный зритель мог, к примеру, мог заметить его в роли второго плана в фильме Кристофера Нолана "Интерстеллар".

Второе место заняла ирландская актриса Сирша Ронан. Особую любовь критиков принесла ей роль в фильме "Леди Берд". Там же, в числе прочих, кстати, снимался и 21-летний Шаломе. На мировые экраны "Леди Берд" вышла еще этой осенью. Тем не менее до российского зрителя дойдет не раньше весны 2018 года.

На третьем месте - человек, которого вряд ли надо кому-то представлять. Знаменитый актер Уиллем Дефо впечатлил кинокритиков своей ролью в фильме "Проект "Флорида". К сожалению, в Россию и эта лента придет с некоторой задержкой. Зрители смогут оценить ее в начале 2018 года.

С полным списком - а всего в нем 10 призовых мест - можно ознакомиться на сайте Vulture.

Они не заводятся: Volkswagen отзывает Polo Sedan из-за проблем с двигателем Не то сын, не то дочь: В Индии женщина родила русалку
Ссылки по теме:

Садистски скучное кино: Критики составили антирейтинг худших фильмов 2017 года

"Синема парк" и "Формула кино" не будут продавать билеты на "Звездные войны" в интернете

Российские зрители в этом году предпочли отечественные киноленты

Оставить комментарий