Тонкие матрасы и чаша "Генуя": Сына топ-менеджера МТС покоробили условия в спецприемнике

  • Тонкие матрасы и чаша Генуя: Сына топ-менеджера МТС покоробили условия в спецприемнике
Фото: Zamir Usmanov/GlobalLookPress

Сына топ-менеджера МТС Алан Ибрагимов покоробили условия в камере, в которой он отбывает арест. По его мнению, там слишком тонкие матрасы.

Представитель "золотой молодежи" Алан Ибрагимов рассказал представителю ОНК, приехавшему в спецприемник посмотреть условия его содержания, что сожалеет о случившемся. Кроме этого, Алан пожаловался на некоторые моменты, касающиеся обстановки в камере.

"Он содержится в трехместной камере для некурящих. Ибрагимов, как и многие другие административно осужденные, жаловался на плохие тонкие матрасы, которые уже выработали свой ресурс", - цитирует "РИА Новости" члены ОНК Ивана Мельникова.

А в самой камере нет унитаза. Вместо него установлена чаша "Генуя".

Мельников отметил, что Алан нашел себе занятие: читает книгу Ирвина Шоу, разгадывает кроссворды с сокамерниками. Еще сын вице-президента МТС пояснил, что в тот день ехал к своей девушке.

Алан Ибрагимов был арестован на 10 суток 3 октября Головинским судом Москвы после того, как проигнорировал просьбу сотрудника ГИБДД остановиться. Вместо этого мужчина устроил настоящие гонки по московским улицам, пытаясь оторваться от госавтоинспекции. Преследование продолжалось 3,5 часа.

Когда машина была обнаружена, Ибрагимов и его пассажир отказались предоставить документы и заблокировали двери. Тогда сотрудники ГИБДД разбили стекло и принудительно вывели их из авто.


Ссылки по теме:

"Виноват, испугался": Схваченный после гонок с ДПС сын вице-президента МТС публично повинился

"Буду жить, как вы стесняетесь": Задержанный сын вице-президента МТС вел "золотой" Instagram

Несколько часов погони и эпический захват "золотого ребенка": Скрутить сына вице-президента МТС смогли только вчетвером

Оставить комментарий

"Истерики, страх смерти, плач": Воспитателя обвинили в "психическом насилии" после чтения "Конька-горбунка" "Кричи не кричи, ничего не поменяется": Эксперт объяснил, почему метод Шойгу не подтолкнет правительство
Новости партнёров
Загрузка...