«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Тони Киселёв - не сын Децла? Отец умершего рэпера требует проведения теста ДНК
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress
Культура Музыка Шоу-бизнес

Тони Киселёв - не сын Децла? Отец умершего рэпера требует проведения теста ДНК

Меркурий Антоний Иоанн Кириллович Киселёв, наследник умершего год назад рэпера Децла и его жены Юлии, может не быть биологическим сыном артиста - по крайней мере, такое предположение высказал отец Кирилла Толмацкого Александр. Дедушка требует провести ДНК-тест, чтобы установить истинное отцовство.

Сомнения в том, что отцом 15-летнего Тони Киселёва является Кирилл Толмацкий, более известный на российской сцене как Децл, отец рэпера высказал в передаче "Прямой эфир". Толмацкий-старший потребовал у вдовы Кирилла Юлии сделать ДНК-тест, чтобы проверить, является ли Тони сыном умершего артиста.

Кроме того, Александр Толмацкий предположил, что вдова его сына, уроженка Нижнего Новгорода Юлия Киселёва страдает психическим заболеванием. Подробности очередного скандала вокруг безвременно ушедшего Децла покажут в очередном выпуске передачи "Прямой эфир".

Напомним, Кирилл Толмацкий, творивший под псевдонимом Децл, умер в ночь на 3 февраля 2019 года во время концерта в Ижевске. По официальной версии, причиной смерти стали проблемы с сердцем. В 2019 году Толмацкому посмертно посвятили специальную премию "За вклад в развитие хип-хопа".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Диверсия против Путина: Под прикрытием майских указов медиков заменяют мигрантами Нас ждёт новый налог. Теперь на замену труб Детский сад имени Гитлера: В Уфе обезвредили группировку юных нацистов "Дай Бог здравия этим людям": Фанаты Децла подготовили неожиданный ответ возможным поджигателям могилы
Загрузка...