Томских алиментщиков предложили не допускать до охоты
Семья Томск Социальная сфера

Томских алиментщиков предложили не допускать до охоты

Томские должники по алиментам могут потерять право на получение охотничьего билета и регистрацию оружия, если предложение судебных приставов будет принято.

Глава Томского управления Федеральной службы судебных приставов Владислав Скорик предложил не допускать до охоты лиц, имеющих задолженности по выплате алиментов.

Чиновник предложил ограничить право должников на получение охотничьего билета и регистрацию оружия для должников. "Если человек имеет возможность купить ружье, получить лицензию и выехать на охоту, то возникает вопрос, почему он не погасил долг", - заявил Скорик.

По его мнению, такая мера будет эффективна в Томской области, где природные условия особенно располагают к охоте. "У нас 17 районов, кругом тайга, поэтому для нашего региона наложение ограничения на получение охотничьего билета было бы актуально", - заявил он.

Скорик отметил, что в текущем году у судебных приставов в Томской области накопилось 17 тысячисполнительных производств по алиментам на общую сумму более 2,8 миллиарда рублей.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией
Загрузка...