Том Хэнкс поддержит якутского Форреста Гампа

Известный голливудский актер поможет слабовидящему спортсмену из Якутии, который собирается в этом году пробежать вокруг света

Голливудский актер Том Хэнкс поможет 68-летнему якутскому спортсмену, инвалиду по зрению Петру Наумову. Наумов собирается совершить в этом году кругосветный марафон. Обо всем этом сообщил сегодня ТАСС кинопродюсер Russian Film Group (RFG) Алексей Петрухин.

"Все, к кому бы не обратились, с радостью поддерживают Петра Наумова в его стремлении показать масштаб человеческих возможностей. Том Хэнкс с радостью подключится к акции",  - сказал продюсер журналистам.

Хэнкс выразил готовность не только снять видеоролик в поддержку марафонца, но и встретить его в США и поддержать в возвращении домой.

Петр Наумов - мастер спорта по легкой атлетике, трехкратный чемпион Якутии, участник чемпионатов России и Европы по марафону среди ветеранов. Свой новый марафон он посвятит России и Олимпиаде в Рио-де-Жанейро.

По словам организатора народной акции "Беги, Петр, беги", журналиста газеты "Якутск Вечерний" Екатерины Чемезовой, акция в поддержку марафонца была запущена весной. И ранее на призыв уже откликнулись звезды российского кино и театра: Дмитрий Мерзликин, Павел Деревянко и другие.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

На Украине обвинили в провале своей футбольной сборной во Франции женщину В интернете набирает популярность "иранский Халк"
Новости партнёров
Загрузка...