«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Толстой предостерёг лоббистов завоза и амнистии мигрантов: И не надо мне говорить
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Мигранты

Толстой предостерёг лоббистов завоза и амнистии мигрантов: "И не надо мне говорить"

Депутат Госдумы Петр Толстой назвал причины, по которым идея "амнистии мигрантов" не получит успеха в России.

Депутат Госдумы Пётр Толстой прокомментировал решение МВД России провести амнистию почти для 300 тысяч мигрантов и снять с них запрет на вьезд в страну. По его словам, иногда в ходе дискуссии о миграционной амнистии "отдельные светлые головы говорят о том, что "это же наши бывшие сограждане", они же совершили "всего лишь" административные правонарушения".

В такие моменты, отметил Толстой, "происходит целенаправленная подмена понятий и забалтывание проблемы".

Наши бывшие соотечественники - это люди, которым близка русская культура, которые уважают наши традиции и разделяют ценности. Те же, кто пристаёт к русским женщинам в общественном транспорте, - это не соотечественники, это обычные гастарбайтеры, которые не вернулись на родину, а приехали в Россию зарабатывать деньги, и они думают, что могут делать у нас, что вздумается. Но у нас свой уклад и свои обычаи, и плюющим на них Россия никогда не станет домом,

- подчеркнул депутат.

При этом Толстой отметил, что не является аргументом то, что наши сограждане тоже совершают правонарушения.

Со своими мы сами разберёмся. А приезжие, недавно ставшие для нас иностранцами, должны быть быстро депортированы, и пусть о них болит голова в тех странах, куда они отправляют заработанные у нас деньги. Лоббистам завоза мигрантов или желающим сдавать в аренду русские земли ордам приезжих вахтовиков из Азии лучше уже сейчас расстаться со своими планами. Пока не началось, как в народе говорят,

- написал Толстой в своём Telegram-канале.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Станиславскому стало бы дурно: Евгений Миронов может возглавить МХТ Чехова. И это скандал
Загрузка...