«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Толпа мигрантов осадила станцию в Ростове: спят в палатках и голодают
Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/Globallookpress
Общество Ростов-на-Дону

Толпа мигрантов осадила станцию в Ростове: спят в палатках и голодают

Толпа мигрантов осадила станцию в Ростове. По приблизительным подсчётам, 3000 человек спят в палатах и голодают. Хотят домой, но уехать не могут.

Ростов-на-Дону стал точкой притяжения мигрантов из Узбекистана. Все они работали в России, но теперь, когда пустили вывозные поезда, хотят вернуться на родину, но у них это не получается.

В прошлый раз поезд из Ростова отправился в Узбекистан 23 августа. На минувшей неделе должен был пойти следующий, но его отправили другим маршрутом. На станции Первомайская мужчины вместе с женщинами, детьми, стариками живут неделями.

Везунчики ночуют в машинах знакомых жителей Ростова, остальные же соорудили временные жилища - растянули тенты над кустами, поставили самодельные палатки. Некоторым приходится ночевать просто на расстеленных покрывалах. Один из мигрантов рассказывает, что они с женой на станции уже 18 дней. Она постоянно лежит в палатке. Еду не покупают - не на что. Оставшихся в распоряжении пары денег едва хватит на билеты в Ташкент.

Следующий поезд должен отправиться со станции Первомайская 8 сентября. В нём 940 мест. Пассажиров на родине ждёт 7-дневный карантин в обсерваторах. Лишь после этого из Ростова сможет уехать следующая партия мигрантов, сообщает портал 161.ru.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Нарушить заговор молчания: "Короли" Удмуртии устроили охоту на русских женщин Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света "Ютимся кое-как": Застрявшие в России армяне голодают и ночуют в машинах

Новый штамм "омикрон": в Британии уже сократили сроки ревакцинации до трех месяцев
В прямом эфире: