Только в объезд: На трассе М-5 "Урал" образовалась многокилометровая пробка из-за перекрывших дорогу жителей Чемодановки

  • Только в объезд: На трассе М-5 Урал образовалась многокилометровая пробка из-за перекрывших дорогу жителей Чемодановки
Фото: globallookpress.com

На трассе М-5 "Урал" водители уже несколько часов стоят в пробке из-за перекрывших дорогу жителей поселка Чемодановка. Как пишут местные СМИ, уже организован объезд.

Жители поселка Чемодановка Пензенской области сегодня перекрыли трассу М-5 "Урал". Началось все с того, что сельчане вышли на сход из-за массовой драки между местными мужчинами и цыганами, в результате которой пострадали, по данным Росгвардии, 5 человек.

Сход перерос в требование к властям выселить цыган из поселка. В результате несколько сотен человек вышли на трассу, перекрыв проезжую часть. В соцсетях очевидцы размещают фотографии - водители стоят в пробке из-за перекрытой дороги несколько часов.

Фотография перекрытой дороги в паблике

Фотография перекрытой дороги в паблике "Пенза.Обзор" во "ВКонтакте"

Так, согласно данным "Яндекс.Карты", пробка растянулась на 12 километров по 6 километров с каждой стороны от Чемодановки. Сотрудники ГИБДД организовали объезд перекрытого участка трассы М-5 "Урал", пишет портал "Пенза.Взгляд". Патрулирование в районе поселка усилено.

Скриншот снимка на странице Романа Качалина во

Скриншот снимка на странице Романа Качалина во "ВКонтакте"

Ранее стало известно, что в Чемодановку приезжал губернатор Пензенской области Иван Белозерцев. Он пообещал, что виновные в конфликте будут установлены и наказаны.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

В Минздраве подтвердили смерть одного из участников драки в Чемодановке - все село вышло на улицу

В Чемодановке требовать выселения цыган поднялось все село: Народ перекрыл трассу М-5 - СМИ

Ночная бойня в Чемодановке: Что произошло в небольшом селе под Пензой

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация