"Только стыд и брезгливое презрение": Военкор о том, как стенания "запытанного" морпехами репортёра не поддержали даже девчонки

  • Только стыд и брезгливое презрение: Военкор о том, как стенания запытанного морпехами репортёра не поддержали даже девчонки
Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/GlobalLookPress

Журналист Александр Коц отреагировал на пост коллеги Свята Павлова, который пожаловался на пытки и издевательства на курсах подготовки военных корреспондентов "Бастион". Павлов описывает все ужасы строевой подготовки и военного распорядка в казарме, а также утверждает, что его избили и теперь он бегает по клиникам. Коц высказал предположение, что мальчик "просто ошибся дверью", поскольку его рассказ о "жести" не поддерживают даже проходящие подготовку девушки.

В своём Telegram-канале Коц назвал пост Павлова "каминг-аутом", признавшись, что других приличных слов подобрать он не может. Военкор подчеркнул, что за 13 лет работы "Бастиона", где журналистов обучают работе в экстремальных условиях, это первый подобный случай. 

"Ну очевидно же, что человек просто дверью ошибся. Шёл к косметологу, а попал к проктологу. И все его жалобные стенания публикуются всерьёз, без оглядки на его... эммм... психоэмоциональное состояние", - обращает внимание Коц, добавляя, что почему-то никто не интересуется мнением множества других участников курсов. 

По словам Александра Коца, у него есть "целая папка" сообщений от журналистов, прошедших подготовку в "Бастионе", в том числе тех, кто был там вместе со Святом Павловым. И "малодушного репортёра, "запытанного морпехами", не поддержал никто. Даже девчонки, пишет Коц. 

"Только стыд за него и брезгливое презрение. Ухо, кстати, никто девушке не порвал: она недавно сделала пирсинг, его задели, и рана закровоточила", - пояснил один из описанных "ужасов" военкор.


Ссылки по теме:

"Вскрываются бесноватые": Военкор о критике Главного военного храма и ответе Шойгу

"Лося добыть и пельменей налепить": Военкор Стешин раскрыл подробности похода на Кремль второго шамана

"Сергей Кужугетович, конечно, любит пофрантить": Военкор Коц резко осадил "пацифистов", ополчившихся на Шойгу

Обсудить
Читать комментарии
"Летучий отряд Кадырова" высадился в Норвегии: Появились сногсшибательные "факты" российского вторжения Увольнения в онкоцентре им. Блохина - это "забота о детях"? Защитница врачей в конфликт медиков впутала и политику, и строителей
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация