Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Только стыд и брезгливое презрение: Военкор о том, как стенания запытанного морпехами репортёра не поддержали даже девчонки
Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/GlobalLookPress
Общество

"Только стыд и брезгливое презрение": Военкор о том, как стенания "запытанного" морпехами репортёра не поддержали даже девчонки

Журналист Александр Коц отреагировал на пост коллеги Свята Павлова, который пожаловался на пытки и издевательства на курсах подготовки военных корреспондентов "Бастион". Павлов описывает все ужасы строевой подготовки и военного распорядка в казарме, а также утверждает, что его избили и теперь он бегает по клиникам. Коц высказал предположение, что мальчик "просто ошибся дверью", поскольку его рассказ о "жести" не поддерживают даже проходящие подготовку девушки.

В своём Telegram-канале Коц назвал пост Павлова "каминг-аутом", признавшись, что других приличных слов подобрать он не может. Военкор подчеркнул, что за 13 лет работы "Бастиона", где журналистов обучают работе в экстремальных условиях, это первый подобный случай. 

"Ну очевидно же, что человек просто дверью ошибся. Шёл к косметологу, а попал к проктологу. И все его жалобные стенания публикуются всерьёз, без оглядки на его... эммм... психоэмоциональное состояние", - обращает внимание Коц, добавляя, что почему-то никто не интересуется мнением множества других участников курсов. 

По словам Александра Коца, у него есть "целая папка" сообщений от журналистов, прошедших подготовку в "Бастионе", в том числе тех, кто был там вместе со Святом Павловым. И "малодушного репортёра, "запытанного морпехами", не поддержал никто. Даже девчонки, пишет Коц. 

"Только стыд за него и брезгливое презрение. Ухо, кстати, никто девушке не порвал: она недавно сделала пирсинг, его задели, и рана закровоточила", - пояснил один из описанных "ужасов" военкор.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле "Вскрываются бесноватые": Военкор о критике Главного военного храма и ответе Шойгу

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь