Только Путин: Марин Ле Пен пожелала президенту России победы на выборах

  • Только Путин: Марин Ле Пен пожелала президенту России победы на выборах
Фото: globallookpress.com

Глава французской оппозиционной партии "Национальный фронт" рассчитывает на победу Владимира Путина на выборах в 2018 году.

Лидер французской оппозиционной партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен надеется на победу Владимира Путина на выборах президента России в 2018 году. Об этом она лично объявила во время своего выступления на политической конференции в Праге.

"Мы, конечно же, хотим победы Владимира Путина, поскольку верим в то, что Франция и Россия должны улучшить двусторонние отношения", - сказала Ле Пен.

Она отметила, что Россия - это огромная страна, и нет никаких вменяемых причин, чтобы исключать ее из международных дел. Также Ле Пен добавил, что нет никаких причин относится к России с враждебностью, как это делает сейчас Европейский союз.

Напомним, что Ле Пен является правоконсервативным политиком. Она выступает за французский суверенитет от Евросоюза, традиционные ценности и против бесконтрольного приема мигрантов из Африки и с Ближнего Востока.

На недавних президентских выборах Ле Пен была одним из фаворитов, но по итогу заняла второе место. Одним из ее основных предвыборных обещаний было восстановление дружеских отношений Франции с Россией. Также Ле Пен является давней поклонницей деятельности Путина и никогда не скрывала своего отношения к его персоне.

Бондарев: Россия не даст США снова ввергнуть Сирию в анархию и хаос LADA для Команданте: Спустя 12 лет "АвтоВАЗ" возвращается на Кубу
Ссылки по теме:

Свобода после Франции. Марин Ле Пен лишили парламентского иммунитета

Ле Пен: На борьбу с ЕС поведу множество талантливых людей за собой

Макрон расправляется с Марин Ле Пен не по-мужски

Оставить комментарий

Загрузка...