«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Только подумайте об этом пьянице Юнкере!: Европейская оппозиция в Риме устроила разнос заматерелым элитам
Фото: Царьград
Политика Эксклюзив

"Только подумайте об этом пьянице Юнкере!": Европейская оппозиция в Риме устроила разнос "заматерелым" элитам

На форуме "Возрождение европейской молодёжи" политик Дамиан Лор, представляющий молодёжное крыло AFD ("Альтернатива для Германии"), устроил разнос "заматерелым" элитам. Он подчеркнул, что представители политической элиты старой формации стали "падальщиками". "Только подумайте об этом пьянице Юнкере, который не скрывает, как делается политика в Брюсселе. Дни политических клоунов вроде Юнкера сочтены!" - заявил он.

В Риме в эти минуты проходит форум "Возрождение европейской молодёжи". В рамках выступления политик Дамиан Лор, представляющий молодёжное крыло AFD ("Альтернатива для Германии"), устроил разнос элитам ЕС старой формации. По его словам, "у сторонников культурного марксизма и извращений нет гордости, они готовы продать и предать всё, что строили их отцы".

"Они - настоящие падальщики Европейского континента", - заявил он на выступлении.

При этом, подчеркнул он, есть в ЕС другие люди, для которых важна гордость, патриотизм и смелость. Именно они заслуживают Европу, которой каждый может гордиться, цитирует заявление политика корреспондент Царьграда.

"Мы не против Европы, напротив, мы настоящие европейцы - против ЕС, его конституции и декаданса. Элиты бесконечно далеки от народа. Только подумайте об этом пьянице Юнкере, который не скрывает, как делается политика в Брюсселе. Дни политических клоунов вроде Юнкера сочтены!" - жёстко высказался Лор.

Он отметил лицемерие Брюсселя по поводу миграционной сферы.

"Нас убеждают, что мультикультурализм - это здорово, что беженцы дороже золота. Почему, если так, Германия тогда их распределяет по другим странам, в частности в Восточную Европу? Почему мы отказываемся от этого "золота", если оно такое ценное?" - указал политик.

По его словам, Юнкер, Драги, Макрон, Шульц, Меркель не только неграмотные технократы, но и "насильники" настоящей Европы.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Благодарные" за спасение мигранты захватили корабль в Средиземноморье