«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Только пикните с прививкой!: Мать отказалась скрывать правду об умершем в больнице сыне
Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Общество

"Только пикните с прививкой!": Мать отказалась скрывать правду об умершем в больнице сыне

В Ивановской области после второй прививки от коронавируса скончался старший следователь МВД Михаил Харчев. Мать погибшего Инга заявила, что местные правоохранительные органы оказали на неё давление. Силовики заявили, что если она "только пикнет с прививкой", женщину лишат выплат на оставшихся троих детей.

О ситуации в семье погибшего следователя рассказало издание "Ивановские новости". По словам Инги Харчевой, версия смерти её сына была сфабрикована, на семью стали давить. При этом женщине заявили, что её посадят, если она "только пикнет с прививкой".

"Мне сказали, что если я буду утверждать, что сын умер после прививки, заведут уголовное дело на меня. И что если я ещё что-нибудь в интернете напишу, нас лишат всех выплат", - рассказала Инга Харчева. 

Старший следователь МВД Михаил Харчев скончался в ночь со 2 на 3 августа после введения второй дозы прививки от коронавируса. Изначально региональный департамент здравоохранения Ивановской области сообщал, что на вторую прививку мужчина не явился. Однако позднее "Ивановские новости" опубликовали сертификат о вакцинации погибшего. В свидетельстве о смерти следователя изначально причина его кончины указана не была.

Отметим, что, по данным источника, погибший полицейский сделал прививку от коронавируса после принуждения на работе.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф Регионы получили новые указания о вакцинации: С прививкой от COVID придётся подождать
Загрузка...