«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Только не жалуйтесь: В мэрии пообещали ремонтировать дороги в Ростове по ночам и только летом
Фото: официальный сайт администрации Ростова-на-Дону.
Общество

Только не жалуйтесь: В мэрии пообещали ремонтировать дороги в Ростове по ночам и только летом

Речь, конечно, идёт о плановом масштабном обновлении дорожного покрытия. На это потратят почти полмиллиарда рублей, за которые приведут в порядок 19 улиц.

Городские чиновники представили план дорожного ремонта в Ростове-на-Дону в нынешнем году.

Как стало известно в ходе заседания комиссии по мониторингу реализации нацпроектов, в первую очередь обновят улицу Казахскую, Раздорскую, Оганова. На Сельмаше возьмутся за Менжинского и Российскую. А в Ворошиловском районе приведут проспект Нагибина, улицы Нариманова и Фурмановскую. На Западном асфальтовое покрытие поменяют на Мадояна.

Кроме того, обновят переулки Силитканый, Некрасовский, Майкопский, Халтуринский и Доломановский. Улицу Вавилова отремонтируют на участке от Королёва до Таганрогской и от Дачной до Шеболдаева, а саму ул. Шеболдаева - от Вавилова до площади 2-й Пятилетки. Также ремонт запланирован на улице Мечникова и Семашко.

Асфальтовое покрытие на дорогах заменят в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», рассказал заместитель главы горадминистрации по транспорту и дорогам Константин Солонский.

Он также отметил, что масштабный ремонт никак не повлияет на планы ростовчан- масштабных заторов не будет, потому что рабочие будут трудиться в ночное время и только на выходных. Перекрывать полосы на дорогах планируют посменно – сначала в одну, потом в другую сторону.

Завершится обновление городских дорог до начала осени.

Ранее, напомним, возникло два скандальных момента с сообщениями о дорожном ремонте в Ростове. Сначала горожане, узнав о намерении властей заняться ул. Оганова в марте, пожаловались на это губернатору, после чего сити-менеджер Алексей Логвиненко «отыграл назад», объявив старт работ с 1 июня. А затем ему пришлось сообщить о включении в график ремонта ещё и ул. Всесоюзной – это тоже было реакцией на возмущение ростовчан.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Нарушить заговор молчания: "Короли" Удмуртии устроили охоту на русских женщин Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света "А мы уж и не надеялись": В Ростове отремонтируют после жалоб аварийный участок на Всесоюзной