«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Только молюсь Богу: Главный сват рассказал об отношении к Т-34 простых украинцев
Фото: globallookpress.com
Общество Эксклюзив

"Только молюсь Богу": Главный "сват" рассказал об отношении к "Т-34" простых украинцев

Актёр Фёдор Добронравов в беседе с Царьградом прокомментировал массовые протесты злопыхателей, пытающихся запретить показы российского фильма "Т-34". Отметим, что волну подняли радикально настроенные украинцы. Некоторым удалось запугать владельцев американских кинотеатров, и те пошли на попятную, отменив премьеру. "Только молюсь Богу", - так комментирует главный "сват" отношение к фильму "Т-34" простых украинцев.

"Замечательный фильм. Я поплакал, погордился собственной страной. Ещё вспомнил своих дедов, отцов, которые прошли эту войну", - говорит Добронравов.

И добавляет, что, скорее всего, украинские власти пытаются настроить общественность на такую негативную волну.

"Украинский народ совершенно другого, полярного мнения. Во всяком случае, все, с кем я общаюсь на Украине, все в ужасе от того, что происходит, - отмечает актёр. - Я молюсь только, чтобы это всё прекратилось. Чтобы мы опять жили в мире и согласии. Только молюсь Богу. Больше ничего не могу. И своим трудом, и своей профессией делаю всё, чтобы наши народы помирились".

Напомним, что сын Фёдора, Виктор, играет одну из главных ролей в фильме.

Примечательно, что сам Фёдор Добронравов - в чёрном списке украинских властей. Он, по версии СБУ, "позволял себе критику в адрес Украины", а ещё ездил в Крым. Сам же Добронравов лишь пожимал плечами:

"Фейки какие-то. Я уже много лет не езжу туда".

Однако после травли Добронравова в украинской прессе, СМИ начали тиражировать информацию, что теперь и весь сериал "Сваты" из-за него окажется под запретом. И действительно, два года назад прокатное удостоверение сериала на Украине аннулировали.

Минкульт Незалежной тогда прокомментировал, что Добронравов "создаёт угрозу национальной безопасности".

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Директор Института Гамалеи обвинил тяжело заболевших ковидом в коррупции "Я видел слёзы ветеранов": Виктор Добронравов (Василёнок) ответил на попытки Киева запретить "Т-34"