Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Только для женщин: Политолог объяснил, кому грозит новый этап повышения пенсионного возраста
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Общество

"Только для женщин": Политолог объяснил, кому грозит новый этап повышения пенсионного возраста

Российский политолог Николай Платошкин со ссылкой на свои источники объяснил, кому грозит новый этап повышения пенсионного возраста. Он отметил, что до 70 лет, как говорят слухи, планку поднимать не будут, но зато устранят "гендерный" разрыв: "Повышение будет, но только для женщин".

Ранее появились слухи о том, что пенсионная реформа будет продолжена в обозримом будущем. Возраст выхода на пенсию якобы намерены поднять сразу до 70 лет. И хотя в правительстве такие сведения опровергают, некоторые эксперты допускают, что как минимум часть слухов правдива.

К примеру, политолог Николай Платошкин в разговоре с изданием Lentachel отметил, что, по его данным, второй этап пенсионной реформы вовсю разрабатывают. По его словам, этим занимаются ВШЭ и экономический блок кабмина.

При этом он уточняет, что новое повышение затронет не всех: "Только для женщин - до 65 лет, как сейчас у мужчин". Платошкин даже называет срок, когда эту инициативу реализуют: по его словам, это произойдёт в 2024 году.

При этом политолог резко раскритиковал всю пенсионную реформу, отметив, что, по его оценке, ПФР хочет только брать пенсионные взносы, но не горит желанием выплачивать деньги пенсионерам. Платошкин добавил, что уравнение возрастов выхода на пенсию мужчин и женщин вызовет неминуемое неудовольствие как минимум у последних.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Если наступит завтра": Бюрократическая машина на дороге жизни. Под ударом – дети Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей "Вброс неспроста… Нас никто не спросит": Слух о новом повышении пенсионного возраста переполошил людей

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь