Только без компанейщины: Путин поручил Медведеву проверить все ТРЦ в России

  • Только без компанейщины: Путин поручил Медведеву проверить все ТРЦ в России
Фото: globallookpress.com

Правительство организует проверку всех торгово-развлекательных комплексов в России для того, чтобы не допустить повторение трагедии в Кемерове.

Президент России Владимир Путин поручил главе правительства Дмитрию Медведеву организовать проверку всех без исключения торгово-развлекательных комплексов на территории страны. Чтобы не допустить повторения трагических событий в Кемерове деятельность всех подобных учреждений должна быть проверена на предмет соответствия российскому законодательству.

То, что безопасность граждан должна быть обеспечена, продолжил президент Путин, является совершенно очевидным. При этом он попросил премьер-министра воздержаться в ходе проверок от тех элементов ажиотажа и показной активности, которые обычно принято называть "кампанейщиной".

"Нужно посмотреть на деятельность развлекательных торговых центров подобного рода. Нужно, чтобы это не приобрело характер какой-то кампанейщины, но безопасность должна быть обеспечена  - это совершенно очевидно", - заявил глава российского государства.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Дворкович обещает поднять налоги, нарушив обещание Путина

Ругань в "три слоя": Соцсети разорвали Ходорковского за попытку политизировать Кемерово

Кадыров: Тиражировать ложь о количестве жертв в Кемерове - кощунство

Оставить комментарий

"Есть только миг": Названа причина смерти Олега Анофриева Они больные люди: Психолог дал оценку "шутникам", сочиняющим "мемы" о трагедии в Кемерове
Новости партнёров