Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ни слова. Только слезы от боли: После двух суток в лесу двухлетняя Василиса в тяжелом состоянии - волонтеры
Фото: Пресс-служба Национального центра помощи пропавшим и пострадавшим детям
Происшествия Общество Эксклюзив

Ни слова. Только слезы от боли: После двух суток в лесу двухлетняя Василиса в тяжелом состоянии - волонтеры

Пропавшая под Вологдой два дня назад двухлетняя Василиса жива. Ее обнаружили в лесу в полукилометре от площадки, где она потерялась. Но малышка, по словам волонтеров, в очень тяжелом состоянии. На видео Василиса не издает ни слова - только беспомощно плачет. Видно, что малышке больно.

Два дня поисков под Вологдой двухлетней Василисы, таинственным образом исчезнувшей с детской площадки буквально за несколько минут, увенчались успехом. Малышку нашли живой волонтеры Национального центра помощи пропавшим и пострадавшим детям.

По словам поисковиков, девочку обнаружили в лесу всего в полукилометре от площадки, где она потерялась. И в очень тяжелом состоянии. Судя по видео, которое есть у волонтеров, Василиса только беспомощно плакала от боли. На записи хорошо видно, что она не проронила ни слова - только плакала. Видно, что ей было плохо, когда ей пытались помочь - аккуратно укутать в одеяла, согреть. И неудивительно — двухлетняя малышка одна провела двое суток в лесу. А ночь при этом была довольно холодная. Тут не каждый взрослый выдержит, что уж говорить про ребенка.

"Состояние ребёнка тяжелое. Была почти обездвижена, - отметила исполнительный директор Национального центра Екатерина Мизулина. - Она плакала. Ей была оказана первая помощь. Ребёнка укутали в теплые вещи. Сейчас на машине Следственного комитета ребёнка везут в больницу".

Напомним, двухлетняя Василиса пропала с детской площадки, где ее на несколько минут под присмотр старших сестер - четырех и шести лет  оставила мать. Девочка же таинственным образом исчезла из песочницы буквально за те 10 минут, что её мама ходила кормить грудного малыша. В поисках девочки участвовали несколько сотен человек.

Поисковики опасались за жизнь и здоровье пропавшего ребенка. Объясняли: после ее исчезновения выдалась холодная ночь. Малышка могла замерзнуть.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию Двое суток одна в "лесочке". Но жива! Под Вологдой нашли пропавшую двухлетнюю Василису

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь