Новый инцидент: Толкнувший Скабееву депутат в ПАСЕ заговорил с ней о личном

  • Новый инцидент: Толкнувший Скабееву депутат в ПАСЕ заговорил с ней о личном
Фото: globallookpress.com

Украинский депутат Борислав Береза, который в январе в ПАСЕ толкнул ведущую Ольгу Скабееву, вновь встретился с ней в Страсбурге. На этот раз он сам ворвался в прямой эфир и стал задавать личные вопросы Скабеевой.

Депутат Верховной рады и представитель украинской делегации в Парламентской ассамблее Совета Европы Борислав Береза пристал к российской журналистке Ольге Скабеевой. Ранее, в январе, Береза толкнул журналистку.

На этот раз он попросту ворвался в эфире во время разговора ведущей с политологом Николаем Платошкиным.

Скабеева предположила, что нардеп захотел извиниться, однако депутат перешел на личности.

"Вы все время упоминаете: Береза, Береза. Неужели больше ни один мужчина не задевает вас, и больше никого в вашей фантазии нет?" — сказал он.

После этого, как видно на записи эфира, Скабеева и ее супруг и соведущий Евгений Попов дружно саркастично улыбнулись в ответ на фантазии украинца.

Однако на этом Береза не остановился и принялся на русском выговаривать Скабеевой. Активно жестикулируя, он еще некоторое время перебивал ведущую и ее собеседника, пока журналистка не отошла в сторону от представителя украинской делегации.

"Давайте исходить из того, что это агония, последний перформанс", — прокомментировала журналистка поведение депутата.

Инцидент в кулуарах ПАСЕ произошел 24 января, напоминает РИА Новости. Во время интервью вице-спикера Рады Ирины Геращенко Скабееву толкнул редактор украинской "Европейской правды" Сидоренко. Затем таким же образом поступил представитель украинской делегации в ПАСЕ Борислав Береза. Он преградил журналистке доступ к Геращенко и помешал задать вопрос об удерживаемых на Украине россиянах.

Загрузка...

Ссылки по теме:

"А пальцем показывать невоспитанно": Скабеева добилась извинений от "главного радикала" Украины

"Спохватились": Ольга Скабеева высмеяла попытки Грузии щедро одаривать туристов вином

"Совпадение? Не думаю". Скабеева указала на причину спешки с виной России в деле о катастрофе МН17

Оставить комментарий

"Платон" станет дороже: Минтранс повысит тариф для дальнобойщиков Не "тушкой", так армянскими авиалиниями: Ереван готов доставить туристов из России в Грузию в обход
Новости партнёров
Загрузка...