Толкнувший Скабееву депутат услышал "вой и вопли Запоребрика" после принятия Радой курса на ЕС и НАТО

  • Толкнувший Скабееву депутат услышал вой и вопли Запоребрика после принятия Радой курса на ЕС и НАТО
Фото: globallookpress.com

Украинский депутат Борислав Береза, толкнувший в кулуарах ПАСЕ российскую журналистку Ольгу Скабееву, заявил в своем Facebook, что слышит "вой и вопли Запоребрика". Такое заявление он сделал после принятия украинской Радой курса на ЕС и НАТО.

"334 голоса за изменения в Конституции и за закрепление курса на ЕС и НАТО", - написал депутат. "Мы этого достойны!" – отвечает ему подписчик Олександр Жерулик. "Ура!" – добавляет Сергей Евдокименко.

В России публикация депутата вызвала иронию. "Все, что делает дурак, все он делает... назло России", - иронизирует блогер Юлия Витязева в своем Twitter.

"Они сломали сам фундамент нейтрального статуса страны, на котором сделана эта Украина 1991 года", - пишет Олег Минаков. По его словам, теперь Россия имеет полное право делать и с границами, и с территорией Украины "все, что хочет".


Ссылки по теме:

"Я понимаю, что есть опасность": Береза всерьез воспринял угрозу "звонкой пощечины" от Кадырова

"Рамзану Ахматовичу уже запрягли лучшего скакуна": Сети делают ставки в бою Кадыров VS Берёза

Напавший на Скабееву Берёза выбрал оружие для дуэли с русским полковником спецподразделения разведки

Оставить комментарий

"Платить за натовское покровительство придется": Захарова предупредила Македонию Политтехнолог на примере "девятка" яиц объяснил депутатам их неэффективность: "Хотите реформ? Начните с себя"
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...