«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Тольяттинский Акрон одержал победу в Волгограде над Ротором
fcakron.ru
Спорт

Тольяттинский "Акрон" одержал победу в Волгограде над "Ротором"

Тольяттинский "Акрон" одержал победу в Волгограде над "Ротором". Матч закончился со счетом 2:1 в пользу клуба из Тольятти.

11 сентября тольяттинский "Акрон" провел матч 10-го тура первенства Футбольной национальной лиги (ФНЛ) сезона 2021/2022 в Волгограде против местного "Ротора". Игра прошла на красавце стадионе "Волгоград Арена", построенном перед Чемпионатом мира – 2018. Причем местный Роспотребнадзор разрешил присутствовать на игре болельщикам. Так что антураж был вполне себе праздничный.

Волгоградцы к этой игре подошли в хорошем настроении. В предыдущей игре 5 сентября "Ротор" обыграл со счетом 3:0 одного из лидеров ФНЛ – клуб "Оренбург", претендующий на выход в премьер-лигу. Причем крупную победу "Ротор" одержал в гостях. А вот "Акрон" в предыдущем туре проиграл дома "Нефтехимику" 1:3.

В первом тайме игра была обоюдно острой, в целом равной. Однако конкретнее и качественнее в завершающей стадии атак был "Акрон". После дальнего удара Константина Савичева и отскока от защитника классный удар удался Константину Базелюку. Шла 41-я минута. Это был уже 4 гол Базелюка в этом сезоне ФНЛ. На 45-й минуте после флангового прострела Дмитрия Ефремова мощно и в касание пробил Владимир Марухин. Мяч влетел в девятку. Так что "Акрону" явно удалась концовка первого тайма.

Во втором тайме, видимо, "Акрон" решил удерживать преимущество в два мяча. Активности от тольяттинцев у чужих ворот наблюдать уже практически не приходилось. Зато "Ротор" выкладывался по полной. Вратарю "Акрона" Сергею Волкову пришлось много работать. Но на 71 минуте он не выручил. Усилиями Бека Кавтарадзе "Ротор" один мяч отыграл. Тем не менее, несмотря на массу моментов, "Ротор" больше забить не смог. Во многом благодаря спасениям Сергея Волкова.

В итоге победа "Акрона" в гостях 2:1, благодаря чему тольяттинская команда улучшит своё турнирное положение.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Величайшая интрига XX века: 80 лет нападению на Перл-Харбор В Самаре тольяттинский "Акрон" обыграл астраханский "Волгарь"